賣幾盒模型(新增)

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

賣幾盒模型(新增)

有新文章Slave » 2014-11-20, 16:08

DRAGON 5002 Mistel 5 - He162A-2 with Arado E-377a 1/72--(250元)
盒況差 內袋已拆 缺一個零件

MPC 千年鷹 無盒1000元(售出)

TAMIYA
MIG-15bis 1/48-- 550元(售出)
ROYAL NAVY SEA HARRIER FRS.1 1/48--- 350元(售出)
FZR750R(OW01) 1/12--- 550元(售出)

以上盒舊
水貼不確定能否使用
西門町萬年 台北車站 光華商場 市民大道地下街 伊通街弘燁 可面交
最後由 Slave 於 2015-03-07, 09:03 編輯,總共編輯了 2 次。
Slave

Re: 賣幾盒模型

有新文章mass » 2015-02-26, 21:13

您好
小弟想買
TAMIYA
MIG-15bis 1/48--(550元)
謝謝
mass

有新文章Slave » 2015-02-27, 10:29

mass 寫:您好
小弟想買
TAMIYA
MIG-15bis 1/48--(550元)
謝謝

抱歉 已經賣掉了喔
Slave

有新文章Slave » 2015-03-07, 09:02

ITALERA:
NO:850 F-22 650元

Revell:
04238 POEING 737-800 500元
04236 AIRBUS A321 500元
04551 Typhoon 500元(售出)
07212 JORDAN PEUGEOT 197 500元(售出)

Heller Mirage 2000 C 1/48---(800元)附虎翼國軍水貼
內袋已拆 有幾個零件從架上脫落

DRAGON 5002
Mistel 5 - He162A-2 with Arado E-377a 1/72--(200元)

正德福
IDF 1/48 +水貼300元 機腹進氣口已黏死跟切開一小段
凹線加深

以上盒舊 有些內袋可能有拆 水貼不確定能否使用
西門町萬年 台北車站 光華商場 市民大道地下街 伊通街弘燁 皆可面交
最後由 Slave 於 2015-03-12, 17:57 編輯,總共編輯了 1 次。
Slave

Re: 賣幾盒模型(新增)

有新文章風林火山 » 2015-03-07, 15:54

請問04551 Typhoon還在嗎.想收
風林火山

Re: 賣幾盒模型(新增)

有新文章Slave » 2015-03-08, 01:50

風林火山 寫:請問04551 Typhoon還在嗎.想收

還在
請問您要選擇何種交易方式呢?
Slave

回到 二手交易與求購