奉太座之命裁撤空軍兵力.人客挑吧

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

奉太座之命裁撤空軍兵力.人客挑吧

有新文章antone » 2014-06-03, 21:49

一比三十二:
長谷川廠F-104G/S售價1000(貨號08061)
利威爾廠Ar196A-3售價1000(貨號04688)已售出
愛德美廠FA-18C售價2255(貨號12104)已售出
田宮廠F-16CJ售價3880(貨號ITEM60315)已售出
利威爾廠typhoon售價1900(貨號04783)
愛德美廠F-16I售價1955(貨號12105)已售出
小號手廠F-7E售價1700(貨號02231)已售出

一比四十八:
愛得美廠CH-53E售價1453(貨號12209)
猴皮剝屍HOBBY BOSS廠A-10售價835(貨號80323)
義大利廠Mirage2000C620(貨號2614)售價620+3個樹酯著法式個裝飛行員售價1000
長谷川廠GR Mk7售價885(貨號09764)
長谷川廠T-2售價928(貨號09769)
AMT廠S-3A售價2000(貨號86344)含樹酯精密彈射椅.電子艙.作戰艙.飛行艙改套高手級選配
mongram廠F-101A售價800(貨號855843)
KINETIC廠Mirage-2000-5di售價880(貨號K48037)已售出
利威爾廠EA-6A售價1000(貨號855623)
monogram廠EA-6B售價1000(貨號04688)
小號手廠SU-24M售價1500(貨號04688)
長古川廠JU-87G-2售價880(貨號04688)
長谷川廠FA-18E售價1800(貨號07239)已售出
利威爾廠TYPHOON售價1000(貨號04568)
小號手廠F-105G售價850(貨號80333)
小號手廠NAW A-10售價800(貨號80324)
長古川廠F-4EJ售價880(貨號09617)
長古川廠炸彈組售價350(貨號X48)
AIRFIX廠超級軍旗售價1500(貨號07108)
MONOGRAM廠OS2U-3售價600(貨號85013500100)
KINETC廠F-16AB售價880(貨號K48011)+樹酯彈射椅及直尾翼(國軍有阻力傘型)售價520已售出
KINETC廠E-2C售價1980(貨號K48013)
長古川廠RF-4E售價1390(貨號09883)
小號手廠F-100F售價780(貨號02840)
利威爾廠FA-18F售價880(貨號85-5520)已售出
臭鼬廠以色利武器#2組售價615(貨號48002)
長古川廠美空軍武器組售價340(貨號36002)
長古川廠美空軍武器組售價330(貨號36008)
利威爾廠飆風戰機售價880(貨號04610)已售出
愛德美廠MIG-29A售價325(貨號2116)
長古川廠F-14A售價1195(貨號09577)已售出
長古川廠F-14A售價1195(貨號07019)已售出
長古川廠F-4J售價900(貨號09338)限定版已售出
長古川廠F-14D售價1150(貨號09757)已售出
臭鼬廠航艦彈射情景售價1280(貨號48020)
愛德美廠F-22A售價1100(貨號12212)
猴皮剝屍廠F111D/E售價1390(貨號09757)
猴皮剝屍廠IDS售價950(貨號80353)
猴皮剝屍廠F14B售價1245(貨號80367)已售出

一比七十二:
義大利廠C-119售價1105(貨號1140)

一比一四四:
利威爾廠C-17A售價890(貨號04044)已售出
意者請留私訊 :D :D
最後由 antone 於 2015-06-02, 13:15 編輯,總共編輯了 36 次。
圖檔
凌雲御風起.壯志凌霄.看無敵機群.鐵翼敝空
頭像
antone

Re: 奉太座之名裁撤空軍兵力.人客挑吧

有新文章gpxf3000 » 2014-06-04, 00:27

antone 大哥請收私訊
感謝了
gpxf3000

有新文章antone » 2014-06-04, 08:00

gpxf3000 寫:antone 大哥請收私訊
感謝了

您好!
謝謝惠顧!已收您私訊並回信給您.謝謝! :P :P
圖檔
頭像
antone

有新文章fay » 2014-06-04, 21:35

利威爾廠FA-18F售價880(貨號85-5520)
這盒先幫小弟保留~~~!另外可否看看盒繪?
感謝先~~~~~!
fay

有新文章antone » 2014-06-04, 21:53

fay 寫:利威爾廠FA-18F售價880(貨號85-5520)
這盒先幫小弟保留~~~!另外可否看看盒繪?
感謝先~~~~~!

抱歉這台已售出 :oops:
圖檔
頭像
antone

有新文章weijin » 2014-06-05, 11:40

antone大大,

我想收您的1/32 TAMIYA F-16CJ, 已私訊, 請參考,Thanks

Jason
weijin

有新文章antone » 2014-06-05, 11:55

weijin 寫:antone大大,

我想收您的1/32 TAMIYA F-16CJ, 已私訊, 請參考,Thanks

Jason

您好!可以先保留,但有人確定要購買而您尚未完成匯款購買則由匯款完成人員優先售予,謝謝! :D
圖檔
頭像
antone

有新文章falcon502 » 2014-06-05, 13:37

A大

這盒貨號是正確的嗎
KINETC廠F-16AB售價880(貨號K48001)
查到怎是F-84F
不太確定是哪盒F-16AB

3Q
[url][url=https://flic.kr/p/wMLonr]圖檔[/url]投影片32 by anngh2002, 於 Flickr[/url]
falcon502

有新文章antone » 2014-06-05, 19:16

falcon502 寫:A大

這盒貨號是正確的嗎
KINETC廠F-16AB售價880(貨號K48001)
查到怎是F-84F
不太確定是哪盒F-16AB

3Q

您好!
剛才小弟入庫房翻了一下,的確是我打錯了,本盒貨號k48011,是國軍401聯隊,太陽神圖裝,另外這盒要捆包出售,有樹酯國軍直尾翼及彈射椅,售價共1400元,請參考,謝謝!
圖檔
頭像
antone

有新文章gpxf3000 » 2014-06-06, 23:43

收到了感謝您的出售 :D
gpxf3000

有新文章Aster » 2014-06-06, 23:45

您好,小弟想購買愛德美廠F-16I售價1955(貨號12105),請問可以郵寄嗎?謝謝
Aster

有新文章antone » 2014-06-07, 08:11

gpxf3000 寫:收到了感謝您的出售 :D

謝謝惠顧 :P
圖檔
頭像
antone

有新文章antone » 2014-06-07, 08:42

Aster 寫:您好,小弟想購買愛德美廠F-16I售價1955(貨號12105),請問可以郵寄嗎?謝謝

已私訊給您 8-)
圖檔
頭像
antone

有新文章vincent738 » 2014-06-07, 20:49

您好,小弟有想購買1/144利威爾廠C-17A售價890(貨號04044),請問可以當面交易取貨嗎??
vincent738

有新文章antone » 2014-06-07, 22:46

vincent738 寫:您好,小弟有想購買1/144利威爾廠C-17A售價890(貨號04044),請問可以當面交易取貨嗎??

您好!以私訊回覆 :(
圖檔
頭像
antone

有新文章58513001 » 2014-06-07, 23:25

飛機已收到了

謝謝

有新文章falcon502 » 2014-06-07, 23:28

謝謝A大回覆kinetic 1/48 F-16A/B

另請問1/32 TAMIYA F-16CJ
被預訂了嗎
是不是價格突然漲1000
之前看不是這價位~~~

3Q
[url][url=https://flic.kr/p/wMLonr]圖檔[/url]投影片32 by anngh2002, 於 Flickr[/url]
falcon502

有新文章antone » 2014-06-08, 08:17

falcon502 寫:謝謝A大回覆kinetic 1/48 F-16A/B

被預訂了嗎
之前看不是這價位~~~

3Q

您好!
很抱歉之前的確key2880元,有位買家預留.小弟從庫房高處拿下預做準備.結果端看的確key錯價格.那位預購者跟您一樣空高興一下,真的是很抱歉.如果有意收購我可意降為3500元.彌補當初讓您空歡喜一場,謝謝 :oops:
最後由 antone 於 2014-06-08, 13:18 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
antone

有新文章antone » 2014-06-08, 08:17

falcon502 寫:謝謝A大回覆kinetic 1/48 F-16A/B

被預訂了嗎
之前看不是這價位~~~

3Q

您好!
很抱歉之前的確key2880元,有位買家預留.小弟從庫房高處拿下預做準備.結果端看的確key錯價格.那位預購者跟您一樣空高興一下,真的是很抱歉.如果有意收購我可意降為3500元.彌補當初讓您空歡喜一場,謝謝 :oops:
最後由 antone 於 2014-06-08, 13:19 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
antone

被預訂了嗎
之前看不是這價位~~~

3Q

您好!
最後由 antone 於 2014-06-08, 13:19 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
antone

有新文章antone » 2014-06-08, 08:31

58513001 寫:飛機已收到了

謝謝

謝謝您惠顧 8-) 8-)
圖檔
頭像
antone

有新文章falcon502 » 2014-06-09, 10:08

antone兄

了解~~~謝謝
若有確定要再跟你說
falcon502

有新文章antone » 2014-06-15, 08:34

田宮廠官方網站1/32的F-16CJ售價13390日元.台灣銀行換日幣為0.30.折算早已超過本人賣的售價.沒有欺騙大家.自己可以問模型店售價或趴文找找看便知真偽 :lol: :lol:
圖檔
頭像
antone

Re: 奉太座之命裁撤空軍兵力.人客挑吧

有新文章gpxf3000 » 2014-08-13, 23:37

利威爾廠飆風戰機售價880(貨號04610)
是雙座的嗎?
是哪一型C型B型或M型?
gpxf3000

有新文章antone » 2014-08-16, 12:07

gpxf3000 寫:利威爾廠飆風戰機售價880(貨號04610)
是雙座的嗎?
是哪一型C型B型或M型?

B型雙座
圖檔
頭像
antone

有新文章dr2901 » 2014-08-31, 23:00

KINETC廠F-16AB售價880(貨號K48011)+樹酯彈射椅及直尾翼(國軍有阻力傘型)售價520
請問垂尾跟彈射椅的廠牌是?感謝^^
dr2901

有新文章antone » 2014-09-01, 08:21

dr2901 寫:KINETC廠F-16AB售價880(貨號K48011)+樹酯彈射椅及直尾翼(國軍有阻力傘型)售價520
請問垂尾跟彈射椅的廠牌是?感謝^^

購入時已無包裝盒,牌子不詳,不過刻工精細,刻線卯釘銳利,值520元CP值,疑為不詳名廠所出。
圖檔
頭像
antone

有新文章fay » 2014-09-01, 21:04

請問長谷川的F-14A是那些中隊的塗裝?謝謝
fay

有新文章antone » 2014-09-01, 21:38

fay 寫:請問長谷川的F-14A是那些中隊的塗裝?謝謝

09577一盒是VF111中隊,另07019一盒是VF84,VF31,VF74三個中隊
圖檔
頭像
antone

有新文章fay » 2014-09-04, 07:22

09338 & 07019兩盒海盜旗留給我
fay

下一頁

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客