奉太座之命裁撤空軍兵力.人客挑吧

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

Re: 奉太座之命裁撤空軍兵力.人客挑吧

有新文章antone » 2014-09-04, 08:10

感謝私訊要求預留的模友,我已跟你們保留了,希望你儘快決定撥容匯款,現在有熱門機種,有多人詢問同款機種情形,亦希望保留,造成我的小小困擾,小弟亦會保留,但不保證一定是你的,如果有人先匯完款,我就賣給他,畢竟只有一盒,如造成你的向隅在此公開致歉,敬請原諒!
圖檔
凌雲御風起.壯志凌霄.看無敵機群.鐵翼敝空
頭像
antone

有新文章antone » 2014-09-04, 08:23

fay 寫:09338 & 07019兩盒海盜旗留給我

好的
圖檔
頭像
antone

有新文章fay » 2014-09-07, 01:53

匯款完畢嘍~請撥空確認(2175nt)
f-4j vf-84 & f-14a vf-84兩盒……謝謝~
fay

有新文章antone » 2014-09-07, 08:14

fay 寫:匯款完畢嘍~請撥空確認(2175nt)
f-4j vf-84 & f-14a vf-84兩盒……謝謝~

已收到匯款,如果郵局今天有營業會寄出,如果沒有要等周二早上,寄出會再給你私訊通知,謝謝!
圖檔
頭像
antone

有新文章fay » 2015-03-12, 14:50

mono 的EA-6B還在嗎?在的話我要收
fay

有新文章antone » 2015-03-13, 19:09

fay 寫:mono 的EA-6B還在嗎?在的話我要收

請收私訊
圖檔
頭像
antone

上一頁

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客