出清囤積軍品

模型套件,耗材,裝備等二手交易買賣尋找求購.

版主: 丸少爺

出清囤積軍品

有新文章蕃薯 » 2016-08-19, 00:00

小弟的軍械庫爆倉 需要出清軍品
出清商品如下:
1/72
reverll GO 229 250 (04312)
長谷川 靈炸彈組(GBU系列) 150

1/24 民用車
REVELL 65FORD 野馬 400

因為工作關係不方便面交,若訂購將以郵寄或是超商快遞交貨(收80元運費)
有意收留的同好請mail於小弟 謝謝
信箱:watw84228@yahoo.com.tw
最後由 蕃薯 於 2016-10-28, 19:23 編輯,總共編輯了 27 次。
蕃薯

Re: 出清囤積軍品

有新文章呆呆龍 » 2016-08-21, 17:41

你好!
小弟收
DRAGDN 越戰美軍陸戰隊 順化戰役 50
DRAGDN 越戰美軍第一騎兵師 德浪河谷戰役 50
TAMAYA 二戰德軍裝甲兵休息人型(6人型) 100

可以超商取貨嗎(運費60對吧)
另外
Kinetic 1/48 A-6E
貨號是多少
謝謝
呆呆龍

有新文章King Fish » 2016-08-27, 20:37

TAMAYA KINGTIGER 虎王戰車(付蝕刻片一併出售)650
TAMAYA Flakpanzer 獵豹式防空戰車 450
TAMAYA M113 ACAV 強襲車400

請教以上貨號
King Fish

有新文章d18210 » 2016-08-29, 01:15

.....................................................
最後由 d18210 於 2016-09-07, 10:54 編輯,總共編輯了 4 次。
d18210

有新文章lct608 » 2016-08-31, 11:44

您好
請問還有那些未出售
謝謝
lct608

有新文章kesselring00 » 2016-08-31, 16:40

您好,已出售部分可以在後面加註嗎?
謝謝.
------------------------------------------------
引領國家民族從幽暗中走向光明 是吾等的心願
kesselring00

有新文章蕃薯 » 2016-08-31, 22:12

kesselring00 寫:您好,已出售部分可以在後面加註嗎?
謝謝.

您好
出售的部分我會直接從清單中剃除
所以上面列表的都是待售的

謝謝您
蕃薯

有新文章蕃薯 » 2016-08-31, 22:45

King Fish 寫:TAMAYA KINGTIGER 虎王戰車(付蝕刻片一併出售)650

請教以上貨號

您好
以再重新私訊喔!
再麻煩您收一下
謝謝您
蕃薯

有新文章lct608 » 2016-09-01, 00:00

您好
我想購買
TAMAYA 二戰德野戰廚房 200 (35247)
TAMAYA 二戰德軍裝甲兵人型 50
TAMAYA 二戰德軍步兵休息人型 50(35129)
TAMAYA 二戰美軍憲兵(付哈雷機車) 50 (94101)
FUJIMI F-14A (VF-84海盜旗特別版) (付蝕刻片及樹旨鳳凰飛彈4枚) 750 (722740)
青鳥社 愛國者3型 飛彈發射車 300
TAMAYA 福斯1966年版 金龜車 450
謝謝
lct608

有新文章蕃薯 » 2016-09-03, 20:10

蕃薯 寫:
King Fish 寫:TAMAYA KINGTIGER 虎王戰車(付蝕刻片一併出售)650

請教以上貨號

您好
以再重新私訊喔!
再麻煩您收一下
謝謝您

不好意思 因為一直未得您回應
我必須將這幾盒給其他同好優先挑選了
造成不便深感抱歉 希望不要造成大家不愉快
蕃薯

有新文章King Fish » 2016-09-04, 20:46

失禮 , 已回覆 ~
King Fish

回到 二手交易與求購

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客