模師工作室

拍賣,代工,網購的爭議與糾紛可以發佈在這,給買賣雙方一個討論與溝通協調的版面.

版主: 丸少爺

模師工作室

有新文章sweiho » 2012-05-23, 16:59

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205214904606

請尊重一下不要隨易使用我拍的照片且亂修改
要用沒關係 至少打聲招呼嗎

還把我在露天的聊言刪除 ....
AIDC TIGER 2001
圖檔圖檔F-5F US AIR FORCE
sweiho

Re: 模師工作室

有新文章sweiho » 2012-05-23, 17:04

viewtopic.php?f=4&t=5188

我得原本照片...經過飛行園老板同意拍的與公佈在塑膠工廠(當時是開玩笑說用偷拍)

其實沒甚麼大不了只是基本的禮儀與尊重應該要有才對

模師大人您說是嗎?
sweiho

有新文章模師 » 2012-05-23, 20:56

是啊,對不起,可否借我照片一用?
模師,加油-加油!
模師

有新文章空降鼠 » 2012-05-23, 22:45

嗯~~盜用他人照片,而且您已經有告知他了,他還不下照片,這應該可以提告了,建議sweiho兄您還是先把網拍頁面備檔,以備提告之證據!

如此網拍設計,感覺很奇怪,我還是提高警覺吧~~
空降鼠

有新文章sweiho » 2012-05-24, 12:44

模師 寫:是啊,對不起,可否借我照片一用?

對不起!!
經過一連串查正很抱歉請你(模師)(模師工作室)不要使用我的照片並販賣未經飛行園辛老闆授權的水貼
請您將你的賣場照片刪除

請各位同好不要購買 飛行園辛老板水貼尚未鋪貨發行

如有需要的同好請洽各大模型店均會有發售!!

以上報告
sweiho

有新文章Hurbert » 2012-06-01, 16:02

剛剛看連結,雖然停止發售,照片還在...........
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章Hurbert » 2012-06-05, 01:23

剛剛封鎖該員FB時,發現該員在FB上的大頭貼直接貼冒用的水貼照片
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

回到 拍賣代工網購協調處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客