不良拍賣帳號報告---不知該放哪邊,先放這裡

拍賣,代工,網購的爭議與糾紛可以發佈在這,給買賣雙方一個討論與溝通協調的版面.

版主: 丸少爺

不良拍賣帳號報告---不知該放哪邊,先放這裡

有新文章lucifiel » 2012-04-03, 11:43

本以為我退一步,4個GK全部退款退貨之後,事情就可以落幕,誰知道昨日又收到通知:因為某GK被朋友拿走,所以只退其他三個,這真是有夠XXX,被拿走的是這個:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203025329278

請各位多多小心這位仁兄,他的賣場在這:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bros400cc
最後由 lucifiel 於 2012-04-11, 23:22 編輯,總共編輯了 1 次。
lucifiel

Re: 不良拍賣帳號報告---不知該放哪邊,先放這裡

有新文章cyranovonmikeke » 2012-04-03, 16:49

報案了啦還等什麼?
cyranovonmikeke

有新文章YUKIKAZE » 2012-04-04, 22:14

還有這樣的啊??建議直接報案了~~
難道是柿子挑軟的吃?
YUKIKAZE

有新文章lucifiel » 2012-04-05, 23:25

報案不能解決問題,只會引發更大問題,而且很難成為構成犯罪的案子,而且他在我退款之後,又自己轉帳匯錢給我,真想不透他在想啥。
往好地方想,老天總是會給一些人生課題讓你成長,我半強硬要求他想辦法找回來,不然我用其他方法討回來。

很抱歉浪費大家時間囉,希望本案也能讓大家學習如何好好處理糾紛,也學習人生的成長,那,這鳥事也是功德一件。

("醉蝦的"的地方,是他說是他在不知情的情況下,被朋友到家裡拿走了,然後呢,他找不到他的朋友,也不知道聯絡方法。--->好想吃它個十斤醉蝦看有沒有這樣蝦~)
lucifiel

有新文章YUKIKAZE » 2012-04-05, 23:43

=.=+真瞎~~我看這隻蝦也被爆成蝦餅了=.=+

L大的例子,不論在買賣雙方其實都可以做為借鏡,但良好的溝通
真的可以省去很多困擾~~^_____^
YUKIKAZE

有新文章lucifiel » 2012-04-06, 15:03

早上才想給他後路,但剛剛去看拍賣資料,氣炸了!

http://mybid.ruten.com.tw/credit/point?kyokun&all&bad

然後你再看他留的其他評價:

買家:bros400cc (454) 2012-04-06 01:10:18
[KYOKUN經典GK模型]1/8 幸運女神 蓓兒丹娣 Belldandy-Resin Cast(POLY價格廉售) (2012-03-14 22:57:32) 600元
意見: 收到的商品如圖.
無缺件.
寄送速度快.
謝謝... (2012-04-06 01:10:18)(最近一筆)
[回應]

買家:bros400cc (454) 2012-04-06 01:09:43
[KYOKUN經典GK模型]1/12 幸運女神 蓓兒丹娣 天使版 Belldandy (2012-03-14 22:57:29) 1130元
意見: 收到商品如圖.
商品描述打的一點都沒錯.
包裝細心.
謝謝... (2012-04-06 01:09:43)(最近一筆)
[回應]

而且爛的是,我留給他好評。
lucifiel

有新文章YUKIKAZE » 2012-04-06, 15:30

真是~~逼你上採法律行動啊=.=+
YUKIKAZE

有新文章lucifiel » 2012-04-06, 15:41

感謝各位,已經拿回來了,等我回家再檢查有無其他問題或受損,謝謝。
lucifiel

回到 拍賣代工網購協調處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客