惡劣代工 zuj2995

拍賣,代工,網購的爭議與糾紛可以發佈在這,給買賣雙方一個討論與溝通協調的版面.

版主: 丸少爺

惡劣代工 zuj2995

有新文章gt09070907 » 2012-04-01, 15:23

1.錢已付清 ~模型都沒作(都製作他的為主)
2. 跟我報進度 都是不是我的 亂報進度~
3.出國前都沒跟我聯絡出國必須晚交(沒責任)出國前手機沒開 (得知全家都去大陸工作)
4.在台灣時打給他都是一推理由
1.好天氣(帶小孩出去玩)
2.壞天氣(沒辦法噴漆跟消光)
3.給他幾年退貨.退錢(都沒消息)
4.上班時間都12點跟晚上打都沒接 還跟我說你打來我會怕 (都沒沒時間打來給我)

惡劣代工 會員編號 zuj2995

http://www.wretch.cc/album/zuj2995

我以露天以檢舉
請要代工者 請小心 開始作說好聽 後來都沒誠心.對客戶 (之前以為他上銀行上班滿講信用)
最後由 gt09070907 於 2012-04-13, 07:15 編輯,總共編輯了 5 次。
gt09070907

Re: 惡劣代工 zuj2995 張仁慶

有新文章lucifiel » 2012-04-01, 19:07

我能體會您的心情
建議您不要直接公佈姓名電話,提供能找到的資訊即可,否則對方也是能據此提告的,小心為上。
lucifiel

Re: 惡劣代工 zuj2995

有新文章gt09070907 » 2012-04-01, 19:37

謝謝你的關心

我有跟他說明的 不還 看著辦~
gt09070907

有新文章falcon502 » 2012-04-02, 20:31

他做的模型還蠻好說~~
[url][url=https://flic.kr/p/wMLonr]圖檔[/url]投影片32 by anngh2002, 於 Flickr[/url]
falcon502

有新文章eric » 2012-04-03, 10:42

falcon502 寫:他做的模型還蠻好說~~

我朋友也是受害者,朋友說它的作品外表還算ok,但細部會偷工(小零件不組裝),簡單部分由他老婆"代工"。
eric

有新文章eric » 2012-06-12, 00:24

原來zuj2995的分身帳號就是新註冊的justin0314,已經被發現了,
是不是該換一個新帳號呢??
eric

回到 拍賣代工網購協調處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客