史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

新世紀 新工法 新概念 精品改裝套件

版主: Wandd Studio

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章bear » 2011-11-04, 23:29

請問還能訂購嗎?
bear

Re: 史上最瘋狂的團購!! 全新鋼模射出1/48 IDF 建案中!!

有新文章webop » 2011-11-07, 20:41

bear 寫:請問還能訂購嗎?

可以滴.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章chen560y » 2011-11-15, 19:33

請問版大:
現在IDF進度如何??
預計何時可以收到商品??
謝謝.
chen560y

有新文章webop » 2011-11-18, 03:24

chen560y 寫:請問版大:
現在IDF進度如何??
預計何時可以收到商品??
謝謝.

報告.目前的進度是嚴重延誤.主因是圖還沒好.
圖還沒好的原因是圖面要求的規格很高,因此在考證上花了比預計要多很多的時間.
目前雙座機的座艙與前半機身細節還沒好.
單座機進度已有90%.

以現在的時程來看,預計在明年Q2試模.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章vvvoo » 2011-11-18, 14:13

webop 寫:報告.目前的進度是嚴重延誤.主因是圖還沒好...

我想飛機上那些蒙皮線條應該很花時間,
版大續繼加油~~品質最重要囉~~~ :lol:
vvvoo

有新文章webop » 2011-11-19, 02:49

vvvoo 寫:
webop 寫:報告.目前的進度是嚴重延誤.主因是圖還沒好...

我想飛機上那些蒙皮線條應該很花時間,
版大續繼加油~~品質最重要囉~~~ :lol:

其實"畫"的這部份問題不大.難點是在"對".
因為這次收到了很多大家熱心提供的資料,所以有足夠的照片可以比對各時期的蒙皮區塊,鉚釘分佈.
也因此發現IDF的蒙皮大概分3個時期,各有不同.鉚釘分佈則視不同站位有幾種不同區分.

比如垂尾就有不同的種類.

由於要求高,因此在鉚釘可以數得出來的照片中,圖面上的鉚釘數量與實機也是一致的.
而因為IDF有分好幾代,所以圖面最後的考證決定以量產機那一代繪製. 量產機那一代中也有好幾款不同的鉚釘與蒙皮分佈,就以基地開放中照片最全最仔細的那架為準.

模具開好後,可能有人會發現"蒙皮和鉚釘"與你手上的相片不一樣,這是因為"長得完全一樣的IDF其實也不多". 而且"同序號不同時期的IDF也會變"..
以上報告,並向大家致歉.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章sun » 2011-11-19, 10:01

版大辛苦了!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章獨行俠 » 2011-11-19, 18:16

webop 寫:模具開好後,可能有人會發現"蒙皮和鉚釘"與你手上的相片不一樣,這是因為"長得完全一樣的IDF其實也不多". 而且"同序號不同時期的IDF也會變"

這下子考證派在製作時有的傷腦筋了 :oops: :evil: :twisted:
幸好我無此癖好 :mrgreen: :lol: 8-)
版大加油 ! 產品推出後建議訂個時間,大家把各自完成的作品帶來集合一下,我們來個"成軍典禮" :D
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章dr2901 » 2011-11-19, 23:05

追加數量款項已匯入,相關資訊請版大收私訊^^
dr2901

有新文章tomsymix » 2011-11-19, 23:46

哈哈~ 看來此次IDF精細度應該值得期待..............
tomsymix

有新文章jmde_0303 » 2011-11-21, 01:56

請問版大,是否尚有匯款名單及收取方式未核對完成,因人在對岸,托人匯款版大有收到記錄,卻無領取方式記錄,感謝,另佩服版大為此項目所投入的心血及時間,敬禮。
jmde_0303

有新文章webop » 2011-11-21, 19:29

jmde_0303 寫:請問版大,是否尚有匯款名單及收取方式未核對完成,因人在對岸,托人匯款版大有收到記錄,卻無領取方式記錄,感謝,另佩服版大為此項目所投入的心血及時間,敬禮。

有收到你的匯款3750. 應該是自取?
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-11-21, 19:34

dr2901 寫:追加數量款項已匯入,相關資訊請版大收私訊^^

剛看到..去查了一下,確認收到無誤.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jmde_0303 » 2011-11-21, 22:45

報告版大,沒錯我的自取,費心,謝謝。
jmde_0303

有新文章fantasy0724 » 2011-11-29, 10:35

webop 寫:
mflowers 寫:版大你好

前陣子已經有PM給你 因為沒有看到更新 怕你沒有收到 所以再跟你確認一下
為一單一雙 自取
麻煩幫忙確認一下

謝謝大大 ;)

款有收到.資料也有收到. 記得取貨時要帶匯款單.感恩啊.

版大,小弟上來看進度;
但卻看到這回應"自取貨要帶匯款單"??
:o :o 小弟也是自取,但匯款單找不到了啦!!
fantasy0724

有新文章webop » 2011-11-29, 17:36

fantasy0724 寫:版大,小弟上來看進度;
但卻看到這回應"自取貨要帶匯款單"??
:o :o 小弟也是自取,但匯款單找不到了啦!!

若是銀行轉帳的帶匯出的存摺就可以.
若是臨櫃現金轉帳的帶個證件(與轉帳時名字相同)也OK.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章kevinsmith » 2011-12-03, 13:23

板大我還要再多訂1台雙座機
因此我總共是訂1單2雙,
我會再補1250給你OK? 謝謝
kevinsmith

有新文章luftwaffe » 2011-12-21, 17:52

版大, 我要雙座*2 單座*3, 1250*5=6250....還可以訂購嗎?
luftwaffe

有新文章xfalconf16 » 2011-12-28, 16:35

版大,
跟您卻認訂購資訊, 請版大收私訊
謝謝
xfalconf16

有新文章luftwaffe » 2012-01-02, 15:22

獨行俠 寫:
webop 寫:模具開好後,可能有人會發現"蒙皮和鉚釘"與你手上的相片不一樣,這是因為"長得完全一樣的IDF其實也不多". 而且"同序號不同時期的IDF也會變"

這下子考證派在製作時有的傷腦筋了 :oops: :evil: :twisted:
幸好我無此癖好 :mrgreen: :lol: 8-)
版大加油 ! 產品推出後建議訂個時間,大家把各自完成的作品帶來集合一下,我們來個"成軍典禮" :D

呃~~ 如果板大願意當奸商, 不如學長谷川來個一模多吃, 外觀基本上都一樣只有機身蒙皮不同, 所以就修改幾個線條換個水貼就推出新版本, 例如機號XXXXXXX要買編號X的IDF, 機號YYYYYYY要買編號Y的...機號ZZZZZZZ的當然就買編號Z的囉~~
不然就是好人做到底, 反正資料那麼多, 挑幾個機身線條差異大的另外印一張"差異說明書"讓考據派與大家練手藝吧
luftwaffe

有新文章koeika » 2012-01-14, 21:40

您好~請問我要單雙座各一架
現在追加來的及嗎??
要多少錢??
什麼時候給???
koeika

有新文章james » 2012-02-03, 08:00

請問版大
可否告知一下最新進度呢?
很關心耶
james

有新文章vvvoo » 2012-02-03, 14:08

luftwaffe 寫:呃~~ 如果板大願意當奸商, 不如學長谷川來個一模多吃, 外觀基本上都一樣只有機身蒙皮不同, 所以就修改幾個線條換個水貼就推出新版本....

戰鷹的F-5E出了很多版本,但機身線條好像都一樣???
vvvoo

有新文章webop » 2012-02-03, 15:00

james 寫:請問版大
可否告知一下最新進度呢?
很關心耶

目前繪圖的進度剩彈射椅修圖和雙座機的機頭與後座艙.
預計3月底圖應該會好.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章yangnan365 » 2012-02-03, 21:35

看著愛牌的愛國作T-50上市,心裡還真有點不是滋味!

咱們的史上最瘋狂團購可別落後太久啊!

版大加油,快回記重拳吧(上市)! :P :P :P
yangnan365

有新文章西野さん » 2012-03-07, 08:21

請問還可訂購嗎?我需要兩架單座型,共1250*2+100=2600是嗎? :)
西野さん

有新文章acelucifer » 2012-03-21, 20:51

小弟是從車友轉貼的文章 才發現這篇文章~
不知道目前是否可以加入
希望購買 單 雙座 各1架 合計二架
謝謝 ^^
acelucifer

有新文章webop » 2012-03-21, 21:02

acelucifer 寫:小弟是從車友轉貼的文章 才發現這篇文章~
不知道目前是否可以加入
希望購買 單 雙座 各1架 合計二架
謝謝 ^^

可以滴.請參考首篇之價款與付款方式.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章AKING007 » 2012-04-01, 17:05

剛上網站才知道有此團購資訊,想購買單座x2,雙座x1.是否來得及,請告知確認,既會依銀行帳號匯款,謝謝! aking007 04/01
AKING007

有新文章webop » 2012-04-02, 02:18

可以的.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁下一頁

回到 W and D Studio

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客