[問!]您有什麼不銹鋼空速管希望能先上市呢?

新世紀 新工法 新概念 精品改裝套件

版主: Wandd Studio

[問!]您有什麼不銹鋼空速管希望能先上市呢?

有新文章Wandd Studio » 2010-11-04, 10:13

有什麼不銹鋼空速管是您希望趕快上市的呢?

您的意見將會作為本工作室商品開發的順序

非空速管也可以提出來聊聊喔~~
Wandd Studio

Re: [問!]您有什麼不銹鋼空速管希望能先上市呢?

有新文章sweiho » 2010-11-04, 12:14

MIG-21 :D
蝕刻片或樹脂改套也可以嗎
AIDC TIGER 2001
圖檔圖檔F-5F US AIR FORCE
sweiho

有新文章Hurbert » 2011-01-20, 11:04

F-86F、MiG-17、MiG-19、A6M也可以考慮看看。
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章合法改車手 » 2011-04-26, 12:40

請問 有考慮1/32的嗎 :)
合法改車手

有新文章Wandd Studio » 2011-04-27, 08:21

合法改車手 寫:請問 有考慮1/32的嗎 :)

1/32有準備要做了

請問您想要哪一款1/32空速管哩?
Wandd Studio

有新文章合法改車手 » 2011-05-03, 12:51

Wandd Studio 寫:
合法改車手 寫:請問 有考慮1/32的嗎 :)

1/32有準備要做了

請問您想要哪一款1/32空速管哩?

基本上1/32的現代戰機我都有收 ;) 所以都會買
合法改車手

有新文章hantmw » 2011-07-09, 00:38

米格25,米格31,蘇15,蘇17/22,蘇24,蘇25。
hantmw

有新文章ANDYCHEN » 2012-12-07, 19:48

1/72,1/48 SU-27/SU-30/SU-33/J-11專用空速管 :lol:
ANDYCHEN

回到 W and D Studio

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客