新品預告-1/48 JASDF F-2A/B exterior marking stencil decal

DXM DECAL,台灣精品,極致工藝

版主: DXM

新品預告-1/48 JASDF F-2A/B exterior marking stencil decal

有新文章DXM » 2011-11-22, 00:07

1/48 JASDF的F-2A/B機身警語水貼即將於12月發行
圖檔
敬請期待,謝謝
DXM

Re: 新品預告-1/48 JASDF F-2A/B exterior marking stencil decal

有新文章Auge » 2012-05-26, 19:34

您好,請問這張水貼上市了嗎?謝謝。
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

Re: 新品預告-1/48 JASDF F-2A/B exterior marking stencil decal

有新文章DXM » 2012-05-27, 22:34

會跟著下批新水貼上市,謝謝
DXM

有新文章紫狐狸 » 2012-06-25, 17:10

請問一下下...
未來有計畫會出1/48 JASDF F-4EJ/RF-4 系列細部警語水貼嗎??
謝謝
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

有新文章DXM » 2012-06-25, 22:01

紫狐狸 寫:請問一下下...
未來有計畫會出1/48 JASDF F-4EJ/RF-4 系列細部警語水貼嗎??
謝謝

以下為敝社再來要發行的貼紙,看來好像很有機會...
圖檔
DXM

有新文章Hurbert » 2012-07-11, 18:17

DXM 寫:
紫狐狸 寫:請問一下下...
謝謝

以下為敝社再來要發行的貼紙,看來好像很有機會...
圖檔

三呼萬歲!
F-104DJ跟T-4的能不能也稍微考慮一下,長谷川的水貼.......
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章C-46 » 2012-07-31, 13:13

三呼萬歲!
F-104DJ跟T-4的能不能也稍微考慮一下,長谷川的水貼.......[/quote]

同求!!!最好再加上F-104J并把國軍使用機在自衛隊時期的機號序號一起弄出來
C-46

回到 DXM DECAL

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客