新品-DXM 1/48 JASDF F-15J 2010戰競貼紙正式上市

DXM DECAL,台灣精品,極致工藝

版主: DXM

新品-DXM 1/48 JASDF F-15J 2010戰競貼紙正式上市

有新文章DXM » 2010-10-08, 20:43

日本戰競,即是"日本航空総隊戦技競技会"的簡稱,一般便稱"戦競"就曉得這是日空自一年一度的大事,所以除了擔任假想敵的教導隊外,參與的各中隊無不絞盡腦汁在飛機上畫點什麼來參與這盛會.今年2010年(平成22年)在五月舉行,最後勝出的為303中隊
產品介紹如下
第一套:303SQ & 304SQ隊長機
說明書封面
圖檔
圖檔

第二套:204SQ & 306SQ隊長機,其中204SQ還可以選擇僚機02-8919捲毛鷹塗裝
說明書封面
圖檔
圖檔

以上會附上空自F-15J的警語部份水貼如下
圖檔

感謝大家
DXM

Re: 新品預告-DXM 1/48 JASDF F-15J 2010戰競貼紙即將上市

有新文章紫狐狸 » 2010-12-13, 00:11

請問一下..這2組水貼上市了嗎??會發行1/72版本的嗎??
還有..不知會不會出1/48 &1/72 JASDF F-2 戰競系列的水貼紙..
謝謝..^^
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

Re: 新品預告-DXM 1/48 JASDF F-15J 2010戰競貼紙即將上市

有新文章DXM » 2010-12-13, 09:20

紫狐狸 寫:請問一下..這2組水貼上市了嗎??會發行1/72版本的嗎??
還有..不知會不會出1/48 &1/72 JASDF F-2 戰競系列的水貼紙..
謝謝..^^

這兩組水貼已正在印製中,請稍後一下
因為1/72版本HASEGAWA已有出而且台灣已進,所以目前還沒計畫出
http://www.afv.com.tw/product_info.php?products_id=9586
至於戰競F-2,HASEGAWA也有出1/72,至於1/48正在考慮中...
謝謝
DXM

有新文章wis27 » 2010-12-26, 08:01

請問1/48水貼上市了嗎???
謝謝!!!
wis27

有新文章DXM » 2010-12-28, 08:47

抱歉,讓您久等了,由於品質上的堅持,重印中...
一月是一定會上市的,謝謝關注
DXM

Re: 新品-DXM 1/48 JASDF F-15J 2010戰競貼紙正式上市

有新文章DXM » 2011-01-17, 23:41

報告,即日起開始販售,謝謝
DXM

回到 DXM DECAL

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客