Hobby Easy

全球各地的模型店與相關耗材,工具購買店家的資訊.歡迎店家提供資料,但新品廣告請勿在此發佈.

版主: 丸少爺

Hobby Easy

有新文章tw0935014961 » 2010-04-23, 19:30

tw0935014961

Re: Hobby Easy

有新文章webop » 2010-04-23, 20:18

重覆了說..有人發過了..
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章hkuo » 2010-04-24, 01:52

小弟也常在Hobbyeasy買東西,從下單到到在美國收貨,通常還比在美國本土網購還快.上次訂單裡,收到時少了一件.反映後他們也不囉嗦,直接將缺件用空郵寄來.值得推薦!
These aren't the droids you're looking for.
頭像
hkuo

有新文章arashilu » 2010-08-10, 11:13

是不是在郵寄時選擇比較便宜的下場是

模具都被壓扁了...
昨天收到seaking
整個機身都快變可麗餅了......(泣..)
arashilu

有新文章tsl_william » 2011-01-18, 16:44

hkuo 寫:小弟也常在Hobbyeasy買東西,從下單到到在美國收貨,通常還比在美國本土網購還快.上次訂單裡,收到時少了一件.反映後他們也不囉嗦,直接將缺件用空郵寄來.值得推薦!

hkuo大~請問一下~~
在HobbyEasy註冊時,它要求的"電子郵箱"要怎麼輸入??
我試了好幾個mail信箱,為何它系統都說不符合~~
是否要註冊才能跟它買東西呢??
煩請解惑~~謝謝!!
tsl_william

有新文章hkuo » 2011-01-19, 18:00

hkuo大~請問一下~~
在HobbyEasy註冊時,它要求的"電子郵箱"要怎麼輸入??
我試了好幾個mail信箱,為何它系統都說不符合~~
是否要註冊才能跟它買東西呢??
煩請解惑~~謝謝!!

這個...小弟也不知該如何解決,自己註冊時可是一路順風,完全沒有碰到問題。
These aren't the droids you're looking for.
頭像
hkuo

有新文章tsl_william » 2011-01-20, 10:54

回hkuo大~~
是喔!!那真是奇怪了~~為何現在有問題呢~~
不過還是謝謝你們!

請問是否各位了解此狀況的大大能幫忙解惑~~謝謝!!
tsl_william

有新文章arashilu » 2011-01-25, 18:08

我是換一台電腦不同的系統
(ex:我電腦是用XP~改用我太太的VISTA就可以了)
希望對你有幫助
arashilu

有新文章hoper » 2013-01-14, 11:04

不才敝人,小小野人獻曝
也出現信箱不過,原本用繁體中文介面申請也是信箱不過的狀態。
換成英文介面,才發現問題出在 CONFIRM 皆被翻成密碼確認
信箱下面那個那格是重輸信箱不是密碼
希望能有解決相同問題的狀況
ジーク ジーオ!(ZICK ZION! 現在官方寫ZIEG ZEON)
希望能自制水貼
希望舊化技術進步,
希望能自製零件的能力,
希望哪天可自制人型還讓人看的懂‧
太多希望 (WISH) 於是期待 希望(HOPE)的HOPER
hoper

回到 模型店,相關耗材店家資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客