IDF團購開始繳款了! 到3月底.

全球各地的模型店與相關耗材,工具購買店家的資訊.歡迎店家提供資料,但新品廣告請勿在此發佈.

版主: 丸少爺

Re: IDF團購開始繳款了! 到3月底.

有新文章webop » 2011-10-11, 13:57

yang41 寫:敢問版大:
遲至今日,尚能訂貨否?

可以的.試產前備料量還可以訂. 繳款訊息請看最前頁.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章ranger14 » 2011-11-30, 01:50

請問版大,還能訂購嗎? 謝謝
ranger14

有新文章webop » 2011-11-30, 23:56

因為圖還在改,所以現在追加來得及.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章vorga » 2011-12-22, 17:22

小弟資訊落後,直到今天才知道這個計畫,不知現在訂購是否還來得及,勞煩您
vorga

有新文章webop » 2011-12-23, 04:13

vorga 寫:小弟資訊落後,直到今天才知道這個計畫,不知現在訂購是否還來得及,勞煩您

因為圖還在改,所以現在追加來得及.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章etnf2 » 2012-01-02, 13:39

海峡对岸的问一下,怎么预定和汇款..?
版大,大陆这儿有没有代理?
etnf2

有新文章hoasuma » 2012-01-04, 00:05

請問 現再追加還來的急嗎~

單座型 想要追加兩盒? ok嗎???
hoasuma

有新文章webop » 2012-02-04, 02:20

圖還在畫,所以還可以追加.
海外訂購請見第一則留言的價格與匯款方式.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章MILES0310 » 2012-02-04, 21:38

想問版主~
是否能在追加 單座*1 ?
直接匯款就可以嗎?

謝謝~
MILES0310

有新文章BROKEN » 2012-02-09, 03:54

版大
我要再加訂單座一支

會盡速匯款的辛苦您了 :D
BROKEN

有新文章bkn » 2012-03-27, 23:46

版大你好 請問目前是否可以加訂
小弟希望購買 單座 雙座各一架 合計二架
謝謝
bkn

有新文章webop » 2012-03-28, 15:53

可以的.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章koeika » 2012-03-28, 19:37

請問版大我現在如果要追加還可以嗎??
koeika

有新文章webop » 2012-03-30, 20:40

可以的.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2012-04-04, 23:30

最新進度報告

目前單座機圖面完成. 雙座機後座艙因資料不完整,因此還在傷腦筋中. 部份沒資料之處將以"合理的推測"以完成雙座機圖面.

全部的3D建模圖面大概要到4月底5月中完成.之後校對,再來拆件,然後轉PRO/E,再補破面.
所以預期8月底左右開模前準備可以完成.
因此快的話,Q4可以確認模具開發進度.
期望Q4可以試模. 並能在明年Q1結案.

追加/追減在3D圖面完成前都可以. 之後要開始備料,就要固定數量了.
以下是目前圖面.
下圖中表面很多紅點點都是鉚釘,左上方有左上翼面放大圖,可以看到鉚釘的排列. 真的是一顆都沒少.
圖檔
Flickr 上 aurorauktw20120404
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章獨行俠 » 2012-04-05, 09:04

好產品的開發真的是勞民傷神又耗時啊 :!:
感謝版大 及 開發團隊 求真求好的精神!
雖說F-CK-1僅是國軍的裝備,未來此模型的市場應該不大,
但我相信此模量產後一定會是全球模型界的焦點,
因為光是集資開發過程就屬世界第一次 :!:
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章lucifiel » 2012-04-16, 01:02

這3D建完模之後,也可以販售了。
lucifiel

有新文章highsky » 2012-04-21, 21:24

獨行俠 寫:好產品的開發真的是勞民傷神又耗時啊 :!:
感謝版大 及 開發團隊 求真求好的精神!
雖說F-CK-1僅是國軍的裝備,未來此模型的市場應該不大,
但我相信此模量產後一定會是全球模型界的焦點,
因為光是集資開發過程就屬世界第一次 :!:

小弟最近瀏覽了ARC模型網站,就有外國人完成了一架雙座的IDF作品,
說實在的,國軍經國號外型真的漂亮,版大和團隊加油,好產品是不寂寞的 :D .
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章模師 » 2012-06-06, 17:40

版大,現在還可以預定嗎,我要雙*1
模師,加油-加油!
模師

有新文章buck » 2012-07-05, 17:45

請問現在還可追加嗎? 我想要單X2,雙X1
buck

有新文章webop » 2012-07-08, 21:09

嗯. 目前進度還是在等圖. 雙座圖還在改,比預訂進度大概慢2個月.真頭疼.

照現在的進度來看,大約在今年底之前都還可以預訂.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章susunia10 » 2012-07-24, 21:10

請問還來得及搭上此1/48 IDF 班車嗎?
susunia10

有新文章吉姆R » 2012-07-31, 01:48

susunia10 寫:請問還來得及搭上此1/48 IDF 班車嗎?

請看上一樓,你要的數量,趕緊發個訊息給板大吧!!
吉姆R

有新文章eddytsai426 » 2012-10-25, 12:34

版大,我可以訂購單2雙2嗎?
eddytsai426

有新文章webop » 2012-11-11, 12:38

有人11/5匯款訂1/48 IDF*2嗎??麻煩留個資料給我,我也不知道是誰訂的...
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章HRJ2726 » 2012-11-11, 18:46

webop 寫:有人11/5匯款訂1/48 IDF*2嗎??麻煩留個資料給我,我也不知道是誰訂的...

版大您好 不好意思是會員HRJ2726訂的私人訊息不太會傳可能沒傳到,我再傳傳看謝謝
HRJ2726

有新文章adakuo520 » 2013-04-19, 11:16

adakuo520 寫:板大您好,
我是新的會員, 我要訂:單座x2,雙座x2,台北自取.
過兩天匯款給你. 謝謝

板大您好

我要去消訂購,已匯款$5000 如何申請退ˇ款 ?

FR 郭怡華 0919-568386
adakuo520

有新文章webop » 2013-05-17, 23:35

請私訊給我當初你匯款的完整帳號與資料,並告知你要退款,扣除ATM轉帳手續費後會退給你.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2014-07-02, 03:15

此處不再更新進度,後續進度請到PMA粉絲頁查看,感謝. https://www.facebook.com/pmadecal?v=wall
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁

回到 模型店,相關耗材店家資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客