IDF團購開始繳款了! 到3月底.

全球各地的模型店與相關耗材,工具購買店家的資訊.歡迎店家提供資料,但新品廣告請勿在此發佈.

版主: 丸少爺

Re: IDF團購開始繳款了! 到3月底.

有新文章webop » 2011-04-08, 20:02

borzoi 寫:版大,

我想到一個問題,
我們選擇自取的,
到時候憑甚麼方式來確認身分,
不會發生冒領的風險?

存摺與身份證. 存摺末五碼+身份證可以核對身份.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章avenyin » 2011-04-08, 21:58

版大~目前缺多少?若定的人都付齊了~缺多少?
應該會有同好會想追加~包括小弟(審慎考慮中)
avenyin

有新文章phli » 2011-04-09, 06:52

存摺與身份證. 存摺末五碼+身份證可以核對身份....
建議另外給每位一個領貨口令 私信發送 ....嘿嘿
這才有交付高檔軍火的氣忿嘛
phli

有新文章avenyin » 2011-04-09, 12:20

phli 寫:建議另外給每位一個領貨口令 私信發送 ....嘿嘿
這才有交付高檔軍火的氣忿嘛

這個讚!!^^
avenyin

有新文章Mr.Fly » 2011-04-09, 15:45

版大

4月9號 15點01分已匯款5000

訂購單X2、雙X2

已傳訊給你
Mr.Fly

有新文章GLAVINE » 2011-04-10, 09:55

已於四月七號下午1331轉帳,轉出銀行代號006,帳號尾五碼09632,金額2500元,單雙座各一盒,採松山機場臨近區域面交;
請版主對帳後,播冗回應 :lol:
GLAVINE

有新文章wyfu » 2011-04-13, 10:23

4/11下午16:09轉帳
轉出銀行:006(合作金庫)
帳號後五碼:26685
轉帳金額:5200(含運費)

我訂購的是:2雙2單
煩請版大對帳後回覆

謝謝
wyfu

有新文章webop » 2011-04-13, 21:09

感謝.今日下午刷摺,連Paypal的一起算入,大約有近140萬了.

預計月底前與戰鷹討論,還缺多少會再公告加購的需求.
謝謝大家支持.

完整統計資料正在慢慢統計中因筆數太多,大概要花3週左右完成. 請見諒.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章n801115 » 2011-04-14, 00:09

麻煩大大了
辛苦了
n801115

有新文章LYU0608 » 2011-04-14, 12:40

Dear 版大 ,

剛剛已匯2600 , 帳號尾號46648

單雙各一 .

Regards,
lyu0608
Regards,
lyu0608
LYU0608

有新文章firefly » 2011-04-15, 20:36

版主大大
我也是IDF團購之一
單座 x 2
雙座 x 1
因工作忙..今才知IDF團購開始繳款了.
待4/18星期一匯款可以嗎?
如果可以...如何匯款或是有其它繳款方式.
EMIAL:snt99013@gmail.com
firefly

有新文章ericheer » 2011-04-17, 17:41

雞婆一下

一樓有提到:

那麼,匯款方式是這樣:

上海商業儲蓄銀行,銀行代號011
帳號 6820 30000 10315
戶名 郭煥文

麻煩匯款(含運費)後將您的ID,運送方式(自取或寄貨,收件地址與收件人,電話)銀行名稱與帳號末5碼以email或私訊告知本人.

因為開發期間會要付訂金,因此請幫忙在3月底前匯款.

Paypal的話,請將匯款匯到 pmm小老鼠thepmw.com的paypal帳號中. 之後麻煩來個email跟我說一聲是那個帳號的那個ID匯的.感謝.

現金繳款的話,請私訊與我聯絡.可到模力誌編輯部繳款.

我會定期整理已匯款名單讓大家確認.
以上報告完畢.
ericheer

有新文章lucifiel » 2011-04-17, 20:34

現在都四月中下旬囉,還這麼多人沒匯款或補匯款阿? ==
lucifiel

有新文章小咪 » 2011-04-18, 15:24

那個.....我就是那個造成版大困擾的人.人在國外出差.今天回來已立即轉帳

一單一雙.2600元...版大請查收......

舊拍謝金拍謝........甘溫蛤
小咪

有新文章landcow » 2011-04-20, 01:13

糗了!幾乎忘了要追蹤這件壯舉
剛剛匯款畢,請板大見諒

4/20上午 01:01轉帳
轉出銀行:807(永豐)
帳號後五碼:32314
轉帳金額:1250(自取)

我訂購的是:1單
不知道板大的電子郵件是??

謝謝
landcow

有新文章webop » 2011-04-20, 03:24

landcow 寫:糗了!幾乎忘了要追蹤這件壯舉
剛剛匯款畢,請板大見諒

4/20上午 01:01轉帳
轉出銀行:807(永豐)
帳號後五碼:32314
轉帳金額:1250(自取)

我訂購的是:1單
不知道板大的電子郵件是??

謝謝

向右看,我的頭像下方有個e,ail icon,點下就可以發email了.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章vvvoo » 2011-04-27, 23:27

webop 寫:感謝.今日下午刷摺,連Paypal的一起算入,大約有近140萬了.
預計月底前與戰鷹討論,還缺多少會再公告加購的需求.
謝謝大家支持.
完整統計資料正在慢慢統計中因筆數太多,大概要花3週左右完成. 請見諒.

現在非常有樂透開獎前的感覺呀~~~ :lol:
vvvoo

有新文章Swallow » 2011-04-28, 14:39

不好意思~因為太忙了忘了追蹤此訊息,請問現在匯款還來的及嗎?~真的很不好意思......
Swallow

有新文章webop » 2011-04-28, 17:32

Swallow 寫:不好意思~因為太忙了忘了追蹤此訊息,請問現在匯款還來的及嗎?~真的很不好意思......

可以的..還在緩慢統計中..XD
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章飛行袋鼠 » 2011-05-01, 20:45

板主你好
我是來自澳洲雪梨的模型同好 BEN,最近剛剛得知關於IDF團購的事,我從朋友曾偉人那裡獲悉現在加入也還來得及。今天剛在貴網站註冊,許多程序都不太熟悉,希望板主能把PAYPAL付款的價格細節告訴我,本人想定:2 盒單座,2盒雙座。十分感謝!
Ben Wang
飛行袋鼠

飛行袋鼠

有新文章webop » 2011-05-02, 07:22

飛行袋鼠 寫:板主你好
我是來自澳洲雪梨的模型同好 BEN,最近剛剛得知關於IDF團購的事,我從朋友曾偉人那裡獲悉現在加入也還來得及。今天剛在貴網站註冊,許多程序都不太熟悉,希望板主能把PAYPAL付款的價格細節告訴我,本人想定:2 盒單座,2盒雙座。十分感謝!
Ben Wang
飛行袋鼠

發送: 2011-05-01, 22:27
寄件人 webop

美金的話是一盒USD 43

運費的話是這樣算:
海外部份以水陸聯運寄出,運費統一,不論國別
3盒內運費USD 28, 4-6盒運費USD 56.

我會建議訂3或6盒. 因材積大於重量,郵寄時4,5,6盒運費都一樣.

先到http://www.thepmw.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=5&start=930中回應登記.
登記好數量後,以上方之價格計算. 3盒是43*3+28=157,4盒是271.

paypal 帳號 pmm(a)thepmw.com 以@代替(a).

以上.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章飛行袋鼠 » 2011-05-02, 21:52

謝謝版主回覆
$157 US dollar 已用 paypal 方式預付,2單1雙+運費
請確認,Thanks : :)
飛行袋鼠

有新文章kirishimaumi » 2011-05-03, 13:13

一單一雙含運

今天中午匯款

已經發訊給您了

感謝!
kirishimaumi

有新文章M127943 » 2011-05-03, 20:27

已匯款並發訊息通知,請查收
M127943

有新文章justice23 » 2011-05-07, 00:06

您好:

100.5.3.已匯款,並發訊息給您了,請確認款項及郵寄資料,謝謝您!
justice23

有新文章tmt0918 » 2011-05-12, 17:32

請問版主,不知名單整理如何?已經匯款兩個多月,至今都不知道是否匯進帳戶,萬一不小心按錯個按鈕,就變轉到他人帳戶,處理很麻煩 ,煩請版主盡快公布,謝謝.
tmt0918

有新文章webop » 2011-05-13, 02:01

tmt0918 寫:請問版主,不知名單整理如何?已經匯款兩個多月,至今都不知道是否匯進帳戶,萬一不小心按錯個按鈕,就變轉到他人帳戶,處理很麻煩 ,煩請版主盡快公布,謝謝.

報告,對參與團購的各位來說,匯款是否有進來,是很重要的事. 我很清楚.
不過因為我得先賺點收入,把手上幾個案子先結掉,我才有錢可以過生活.因為不是上班,沒有月薪可以領,一切都得靠自己.
目前對我來說,最重要的事情是先結案,再來登錄與計算匯款以及目前的數量.

感謝大家的體諒與等待,我預計在5/25可以完成手上的案子,之後安排2天來處理IDF的事. 謝謝,並向大家說聲抱歉.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章吉姆R » 2011-05-14, 12:57

~版大, 等你哦~ :lol:
吉姆R

有新文章 » 2011-05-16, 22:24

版大你好:
好久沒上塑膠工廠網站. 都不知道繳款已經開始也已經結束了. 在此致歉. 我是確定要買才訂購的. 不知是否可以給個機會. 我明天會把錢匯到指定戶頭. 謝謝.

有新文章webop » 2011-05-19, 23:37

連 寫:版大你好:
好久沒上塑膠工廠網站. 都不知道繳款已經開始也已經結束了. 在此致歉. 我是確定要買才訂購的. 不知是否可以給個機會. 我明天會把錢匯到指定戶頭. 謝謝.

出差一趟,從高雄回來,這才看到你的留言.可以的,沒問題.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

上一頁下一頁

回到 模型店,相關耗材店家資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客