IDF團購開始繳款了! 到3月底.

全球各地的模型店與相關耗材,工具購買店家的資訊.歡迎店家提供資料,但新品廣告請勿在此發佈.

版主: 丸少爺

Re: IDF團購開始繳款了! 到3月底.

有新文章webop » 2011-02-03, 16:24

nimbus6300 寫:請問,左岸人士應如何購買,版主您有所不了解,在左岸我們都使用一種叫“支付寶”的支付平台,paypel使用者較少,最近左岸各大銀行以及“銀聯”對Visa卡開始控制,我的交通銀行Visa信用卡已經被強行置換為普通銀聯信用卡,不具有美元交易功能
所以能不能為左岸用戶開設“支付寶”平台,方便左岸模友,謝謝

支付寶木前有困難.因為非當地人士無法開啟支付寶帳戶. 不過若有需要,可以用當地銀行匯款.請私訊,我會另外計算RMB金額與運費並告知當地匯款帳號.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章shhugh » 2011-02-03, 21:09

版大 您好,

已透過Paypal付款, 並已發訊息給您.

謝謝!
Imperaturus omnibus eligi debet ex omnibus.
shhugh

有新文章丸少爺 » 2011-02-03, 22:38

tyhsu 寫:我的想法
同意的匯款等收貨
不同意的退出然後繼續期待哪家廠商大發慈悲
就這麼簡單
不過不關我的事我只要我的IDF

小弟贊成!說來說去都把事情搞雜了
同意案子就匯錢,不同意的就退出,說那麼多作啥
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章webop » 2011-02-04, 08:32

對了,有一點要補充一下.可能有的同好誤會這是"公益".
在此我必需說明,IDF團購這件事並不是"公益",因為這並沒有要捐錢給任何社福團體或慈善單位.
我只是很單純的希望能有一隻夠水準,價格可以接受的1/48 IDF.
這是我個人的願望,也是許多模型同好的願望,因此集合大家之力一起完成夢想.
與公益無關,只是開發單位都在不賠本的情況下努力降低價格以圓夢.

而且團購前文中所述,並無與目前繳款方式與規劃有違背之處.
一開始我就說湊夠200萬才開模.因此不到2000盒,就只好分攤不足之處.
"在此之後的發言,若可以到2000盒的量,那我就公佈帳號,請大家匯錢.
湊足200萬,就來開發1/48 IDF的模具.做1/48的IDF.單雙座一起開發."

而其它部份看大家意見,以多數決來定. 反對的若沒超過半數,那就還是依現在之繳款方案進行.

這幾天的繳款訊息我都有收到,但是實在沒時間一一回覆,請體諒.我出書後會再一一回應的.感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章YUKIKAZE » 2011-02-04, 17:49

版大!有件事想先行確認,如在三月底,實際上收款的數量達到2000盒
這樣這之間金額上的差異,會有退補嗎?
YUKIKAZE

有新文章webop » 2011-02-04, 21:53

YUKIKAZE 寫:版大!有件事想先行確認,如在三月底,實際上收款的數量達到2000盒
這樣這之間金額上的差異,會有退補嗎?

這是個好問題. 若沒有意外的話,達到200萬目標後,多的是可以退的.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章gf13_001nhii » 2011-02-04, 22:14

我只擔心無法收足1600盒的費用...
如果期限快到,可能得請版主一一發訊/發信給未繳款者,通知交款。(不知網站是否有集體信件發送之功能?)

不然....就是大家補錢(可以留待取貨時再交付此尾款),千萬別讓此案作廢退款。
★魔星元帥大本營★ http://blog.roodo.com/gf13_001nhii
頭像
gf13_001nhii

有新文章shhugh » 2011-02-04, 23:45

我也擔心無法收足1600盒的費用, 建議如果到時候沒有收足金額時, 先公布欠缺的數量, 讓大家再加購湊數量看看, 再考慮調單價. 這樣對一些年輕朋友而言, 門檻會低一點. 謝謝!
最後由 shhugh 於 2011-02-05, 21:34 編輯,總共編輯了 1 次。
Imperaturus omnibus eligi debet ex omnibus.
shhugh

有新文章YUKIKAZE » 2011-02-05, 00:14

當時有想過,以目前售價來看及原預定價格來看的話
預定4架(含)以上的大大,追加1-2架都可以提高數量
但上面兩位大大的擔心也沒錯.....>____<
我個人是預定單3、雙3,目前價格是7500(不含郵)
有評估要追到單4 雙4,一來可湊數量,二來也許可回歸理想價
只是........有時計畫是趕不上變化>____<
YUKIKAZE

有新文章小錢鼠 » 2011-02-08, 14:55

板大.小鼠匯款已完成了.請收私訊唷...
圖檔
歡迎光臨我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/yug429/小錢鼠的時光膠囊
小錢鼠

有新文章jack543 » 2011-02-08, 16:13

版大.jack543 也已完成匯款,請收私訊!! over!
jack543

有新文章aerosky » 2011-02-08, 23:22

通知版大,小弟已經匯款,單x2、雙x2,也已經pm,麻煩查看一下囉!

再次感謝版大的盡心盡力,謝謝啊!
aerosky

有新文章phli » 2011-02-09, 13:44

本人已經匯款,單x2、雙x1,請版大查看一下!

謝謝!

P.S.

請問版大 email 地址在哪裡呀?
phli

有新文章獨行俠 » 2011-02-09, 14:17

版大
辛苦了! 我中午已經用ATM轉帳繳款了,NTD12500,我將自取,所以不含運費。(我之前預購數量是:單*6+雙*4)
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章後山鄉民 » 2011-02-09, 23:29

版大辛苦了,後山鄉民不過在家叼根菸,翹著二郎腿,在網路上轉個帳,就能滿心期待IDF的到來,你實在太辛苦了,給你拜一下.
後山鄉民

有新文章iceman109 » 2011-02-10, 10:15

今早已经委托台湾朋友汇款,2600台币,(单双各一,加邮费)
最後由 iceman109 於 2011-02-10, 12:40 編輯,總共編輯了 1 次。
iceman109

有新文章tyhsu » 2011-02-10, 10:24

版大
tyhsu 已用網路ATM匯款單3+雙3+運已發pm
tyhsu

有新文章ted015 » 2011-02-10, 12:34

你好~我已繳款
是用paypal繳的
已寄訊息給你~請你查收
ted015

有新文章JSPENG » 2011-02-10, 13:24

通知版大,已經完成匯款,單x2、雙x2 加運,

已使用私訊通知,麻煩您確認是否有收到此筆款項.
辛苦您了
JSPENG

有新文章wolf69 » 2011-02-10, 13:27

版大:
已於100.02.10 11:45 匯款、請收私訊
wolf69

有新文章tien » 2011-02-10, 19:48

版大:
tien 單X1,雙x1
金額+運費=2600元
11:24已轉帳
詳見訊息, 請查收~~
tien的模型記事 http://blog.sina.com.tw/yeayea/
模型呼你~增加疲勞,消除體力!
頭像
tien

有新文章James_Lin » 2011-02-10, 20:40

版大,已匯款,請查收!
加油!
James_Lin

有新文章lucifiel » 2011-02-10, 21:44

唉,模型"團購"結果幾乎都是以質疑來質疑去這種結局收場。

發起的板大很早很早就說了,誰出最多錢,模具就歸誰,而且也列了很多遊戲規則,要加入就表示你得遵守,現在生米煮成熟飯,一個是繼續參加,一個是不繳錢棄權。
即使在商場上,經營權也是由擁有最多股權或者有最多股權授權的人取得,戰鷹出最多錢,取得模具並沒有問題,而且還不是整套。

開個模型的射出鋼模絕沒那麼簡單,費用也絕對不低,戰鷹拿走那個模具,風險也十分高,如果覺得這樣不滿意,那就出比戰鷹高的錢,把模具拿走,找射出廠幫你射出,找印刷廠印製包裝、說明書和水貼,找工人幫你分裝零件,最後找經銷幫你賣到各模型店。如果能賣到回本,那真是恭喜,賠錢?那真是正常不過了。
若一盒店面售價為1000元,你的出貨價要在650元左右,那表示你的出貨成本必須要在435元以內,你才有基本的利潤,這也表示,以100萬取得模具,你得賣超過2000盒以上,你才有"可能"賺到錢,這還是粗估的毛利而已。

如果你想用1000元出售,賣1000盒回本?那...你真的是什麼都搞不清楚阿。
lucifiel

有新文章minhuasmh » 2011-02-10, 22:32

其實我覺得有個大大的意見蠻好的,不過卻被大家給忽略了
那就是還是生產2000盒(或2000多一點盒),參加團購的網友還是1000元/盒
可是,登記的不是才1600盒嗎?
沒錯!多的就讓戰鷹拿去賣吧!
這有兩個好處
1.戰鷹要負擔約400盒的銷售,所以在承包的過程中也就不敢太馬虎(雖然他已經有承諾要比照F-5E的水準了啦!)
2.既然模具的移交讓部分人有疑異,那這400盒就算戰鷹的認養額吧!至於這400盒戰鷹要賣多少,就是他的事囉!

這樣讓小股東的入手成本更低,又可讓戰鷹多負一點責任
戰鷹除了贊助的92萬外,400盒也佔了1/5了吧,也算最大股東了吧
以後的模具要怎去使用,大家也更無異議了吧!

這樣有沒有更兩全其美一點呢?(對戰鷹來說,可能一點都不美吧XD)
minhuasmh

有新文章jessc » 2011-02-11, 00:23

我也想要追加買,支持這活動,但我不知如何登記,還是直接匯款即可,
jessc

有新文章sheng » 2011-02-11, 08:31

版大:
(tinman)2月11日08:08AM 已由郵局臨櫃匯雙2單2含郵5200.請查收
頭像
sheng

有新文章阿耀 » 2011-02-11, 10:23

jessc 寫:我也想要追加買,支持這活動,但我不知如何登記,還是直接匯款即可,

在此登記數量, 留下聯絡資料, 請版大聯絡你即可
阿耀

有新文章ecvt » 2011-02-11, 12:40

版大您好
雙座*1 已匯款並將相關資料以私人訊息傳送, 請查收, 謝謝!
ecvt

有新文章AvatarH » 2011-02-11, 13:12

板大您好,因原po好像不見了所以再po一次。
原訂雙座一台,想改為單、雙座各一台,已於2月4日完成匯款,謝謝!!

有新文章jessc » 2011-02-11, 15:51

謝謝回覆,我要訂購(之前從未登記),雙座*1台,單座*1台,最近會去匯錢
jessc

上一頁下一頁

回到 模型店,相關耗材店家資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客