幫網友解決問題就送模力誌!

模力誌新訊,意見反應.除了官方blog外,這邊也可以提出你的意見.

幫網友解決問題就送模力誌!

有新文章webop » 2010-05-09, 15:55

即日起到2010年8/20止,凡在本區"認真"回答同好提出之技術問題,即可獲贈模力誌(含DVD但不含贈品)一本.
每人每月限贈1本(含DVD但不含贈品).同一問題可以多人同時回答,但請用不同的方法. 相同方法者以第一人回答者獲得贈書.

非常認真回答問題,回答中包含詳盡照片,圖片與說明,得到webop"解答詳細,這個好"的回覆,贈書中另會包含一份神秘小禮喔!

即日起到6/20日前"認真"回答問題,可於6/22前 發信息PM webop告知希望在那家模型店取第三期贈書,6/21-8/20間"認真"回答問題可於8/22前 發信息 PM webop告知希望在那家模型店取第四期贈書.
苗栗,彰化,嘉義,雲林,台南,屏東,花蓮,台東,宜蘭,海外可以寄送.

回答5/8之前的問題不算,自問自答也不算喔..
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 幫網友解決問題就送模力誌!

有新文章丸少爺 » 2010-05-10, 23:12

版大又在做功德了!!
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章webop » 2010-05-11, 12:18

不敢說是做功德,只希望玩模型的同好多一些.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章owenbuster » 2010-05-12, 21:27

挖賽~~
那麼好!!

大家多加加油啦!!
我只是塵世中打滾的小工程師!!
owenbuster

有新文章大叔 » 2010-06-04, 22:03

:D 呵呵 ㄚ幫模友帶東西算不算解決問題ㄛ 呵呵 偶來亂的啦 歹勢ㄚ 呵呵 :mrgreen:
大叔

有新文章webop » 2010-07-03, 13:37

沒收到訊息喔..有努力幫忙的同好請發收書訊息給我.感恩.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章mason » 2011-01-27, 12:36

我都鼓勵兒子只要表現好就能買三國誌鋼彈模型,最近又拉了一位他的同伴一起作,這算為未來的下一代培養正當娛樂減少社會問題嗎?哈哈!
mason

回到 模力誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客