請問您對於每期印刷頁數是否需要增加與調整價格的看法?

模力誌新訊,意見反應.除了官方blog外,這邊也可以提出你的意見.

投票活動將於 2010-05-21, 12:20 結束

六十四頁,維持原價,用電腦閱讀和看照片並沒有問題.
沒有投票
希望第三期維持八十頁,雖然定價會調漲為三百三十元,我也願意接受.
20%
希望增加印刷的頁數到八十八頁,雖然定價會調漲為三百五十元,我也願意接受.
20%
希望能加印刷的頁數到九十六頁,雖然定價會調漲為三百七十元,我也願意接受.
沒有投票
希望能加印刷的頁數到一百一十二頁,雖然定價會調漲為四百一十元,我也願意接受.
沒有投票
80頁不漲價..
60%

總投票數 : 5

有新文章webop » 2010-04-21, 12:20

為了促銷,模力誌前兩期為八十頁,第三期起回歸常態為六十四頁,為了能了解讀者的看法,採用投票的方式來調查意見.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 請問您對於每期印刷頁數是否需要增加與調整價格的看法?

有新文章tthm » 2010-04-21, 12:49

選 :
"希望能加印刷的頁數到一百一十二頁,雖然定價會調漲為四百一十元,我也願意接受."
反正一個月只會花一次(偶而兩個月, 不要打我 !!).
tthm

Re: 請問您對於每期印刷頁數是否需要增加與調整價格的看法?

有新文章webop » 2010-04-21, 12:52

記得到上方投票喔.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

回到 模力誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客