你好我是日本建模

模力誌新訊,意見反應.除了官方blog外,這邊也可以提出你的意見.

你好我是日本建模

有新文章 » 2011-09-17, 16:19

我專注於模型飛機

我希望通過模型的樂趣談
正如在台灣的朋友。

Re: 你好我是日本建模

有新文章 » 2011-09-17, 16:46

圖檔
我工作在EF2000颱風歐元泰國前

有新文章webop » 2011-09-26, 15:04

You are very welcom. You may wish to post your article at http://www.thepmw.com/forum/viewforum.php?f=12
That is the forum for modellers to show their works and interact with each other.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章 » 2011-09-27, 10:31

在我們遇到東日本大地震的災害的時候,收到你們很貼心的問候、不少捐款和支持,感到非常高興。
對大傢的溫暖好意錶示感謝。

地震發生後並沒有作出一個模型製作,
今後,也參加是幾點鐘的日作品發表的論壇。

再見

有新文章webop » 2011-09-30, 05:52

雪 寫:在我們遇到東日本大地震的災害的時候,收到你們很貼心的問候、不少捐款和支持,感到非常高興。
對大傢的溫暖好意錶示感謝。

地震發生後並沒有作出一個模型製作,
今後,也參加是幾點鐘的日作品發表的論壇。

再見

You are very welcome. It is what we should do for friends.

Hope you have recovered from 311, and look forward to seeing your new model.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

回到 模力誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客