模力誌第六期"讀者作品展示廳",請快來投稿喔.

模力誌新訊,意見反應.除了官方blog外,這邊也可以提出你的意見.

模力誌第六期"讀者作品展示廳",請快來投稿喔.

有新文章webop » 2010-12-31, 22:11

大家好,模力誌第六期讀者作品展示廳還在等大家來稿喔.
歡迎大家提供作品,請將800萬畫素以上之照片3-5張, 文字200字,作者姓名,電話,收件地址資料email給我.
一經採用,贈當期書一本..
感恩.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 模力誌第五期"讀者作品展示廳",請快來投稿喔.

有新文章avenyin » 2011-02-14, 00:00

版大~
請問隨時都能投稿嗎~!?
這次沒上的、不錯的會延到下一期刊登嗎~!?^^
謝謝^^
avenyin

Re: 模力誌第五期"讀者作品展示廳",請快來投稿喔.

有新文章webop » 2011-02-17, 14:13

avenyin 寫:版大~
請問隨時都能投稿嗎~!?
這次沒上的、不錯的會延到下一期刊登嗎~!?^^
謝謝^^

是的.這是常設專欄,每期都有.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 模力誌第六期"讀者作品展示廳",請快來投稿喔.

有新文章阿亮 » 2011-04-19, 21:54

請問版大
email 要怎麼寄給您?

謝謝

新手上路,摸索中
歡迎來到我的模型部落格:http://kiwimp21.pixnet.net/blog
阿亮

有新文章webop » 2011-04-20, 16:22

請向右看,我家迎賓犬圖片下方有個email的icon,點下就可.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章阿邦 » 2011-10-29, 00:16

版大,投稿的作品是不是不能在這裡發表過呀
圖檔
阿邦

回到 模力誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客