IDF團購開始繳款了! 到3月底.

版主: 丸少爺

Re: IDF團購開始繳款了! 到3月底.

有新文章modeler17 » 2011-05-26, 09:29

一個小小的建議
可以leak一些目前的進度照嗎?
也許因此可以在最後階段多招些單哦
而且
我們也真的等得心好癢了耶.....哈哈哈
不嚼檳榔的十輪巴士運匠
http://tw.myblog.yahoo.com/seanliao71-myblog
modeler17

有新文章webop » 2011-05-27, 15:43

modeler17 寫:一個小小的建議
可以leak一些目前的進度照嗎?
也許因此可以在最後階段多招些單哦
而且
我們也真的等得心好癢了耶.....哈哈哈

好.下週發佈一些最新圖面.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章chen560y » 2011-06-07, 21:16

版大:
等的心好癢呀....
大家都好想知道IDF的進度呀...
期待中~~~ :D
chen560y

有新文章tmt0918 » 2011-06-12, 17:35

版大,我知道你很忙,但你說上個月25號後,會撥兩天整理匯款名單,到今天都過半個月了,都沒下文,不知還要等多久???
tmt0918

有新文章webop » 2011-06-12, 18:37

圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章s05039 » 2011-06-17, 22:30

版大..
小弟已完成轉帳..
詳情請看私人訊息...謝謝
s05039

有新文章webop » 2011-06-19, 18:22

s05039 寫:版大..
小弟已完成轉帳..

好.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章unicornkhh » 2011-06-22, 03:54

已完成匯款, 抱歉以為之前委託老妹她忘了
unicornkhh

有新文章hantmw » 2011-06-28, 21:34

已經通過Paypal支付訂購款,請版大查收。
hantmw

有新文章jelichung » 2011-07-01, 15:39

先前有預定,因為少上網
現在還能繳款嗎?
jelichung

有新文章webop » 2011-07-01, 16:18

jelichung 寫:先前有預定,因為少上網
現在還能繳款嗎?

可以的.請參考匯款說明.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章starred » 2011-07-12, 17:25

今日已匯款,以PM
還請版主查收!感謝唷
starred

有新文章jelichung » 2011-08-17, 09:39

版大..
小弟已完成轉帳..
jelichung

有新文章thomas0811 » 2011-08-31, 14:55

版大,
我想訂1台單座,1台雙座 可以嗎?
3Q

thomas0811
thomas0811

有新文章webop » 2011-09-01, 02:39

thomas0811 寫:版大,
我想訂1台單座,1台雙座 可以嗎?
3Q

thomas0811

可以的.試產前備料還可以修改.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章potato0816 » 2011-09-02, 11:27

我想要一台單座一台雙座,請問現在來得及嗎? 可以我馬上匯款. 謝謝!
potato0816

有新文章webop » 2011-09-02, 20:37

potato0816 寫:我想要一台單座一台雙座,請問現在來得及嗎? 可以我馬上匯款. 謝謝!

可以的.試產前備料還可以修改.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章pascal » 2011-09-14, 02:00

抱歉請問一下 現在還可以買嗎?

單2
雙1
pascal

有新文章webop » 2011-09-15, 00:37

pascal 寫:抱歉請問一下 現在還可以買嗎?

單2
雙1

可以的.試產前備料還可以修改. 繳款訊息請看最前頁.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jan5920 » 2011-09-17, 19:15

請問版大~現在還能預定嗎? 單2 雙1
jan5920

有新文章webop » 2011-09-20, 08:37

jan5920 寫:請問版大~現在還能預定嗎? 單2 雙1

可以的.試產前備料量還可以修改. 繳款訊息請看最前頁.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jan5920 » 2011-09-21, 17:05

請問版大~您有關注過露天拍賣的這個訊息嗎!"http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004196205505"................想請問一下這個露天拍賣的版本和您自行開發的版本有什麼樣的差別? 謝謝!
jan5920

有新文章ericheer » 2011-09-21, 19:52

jan5920 寫:請問版大~您有關注過露天拍賣的這個訊息嗎!"http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004196205505"................想請問一下這個露天拍賣的版本和您自行開發的版本有什麼樣的差別? 謝謝!

啊勒...他的武器掛載好多好完整
希望這個集資開模版本不要再拘泥只給基本款武器啦
ericheer

有新文章webop » 2011-09-22, 02:20

jan5920 寫:請問版大~您有關注過露天拍賣的這個訊息嗎!"http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004196205505"................想請問一下這個露天拍賣的版本和您自行開發的版本有什麼樣的差別? 謝謝!

這是全樹脂的產品.差別就是一個是全樹脂產品,一個是塑膠射出配合蝕刻片與樹脂零件及金屬零件.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章webop » 2011-09-22, 02:25

ericheer 寫:

啊勒...他的武器掛載好多好完整
希望這個集資開模版本不要再拘泥只給基本款武器啦

團購版是沒有武器組的. 規格中有說了. http://www.thepmw.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2472
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章silverfox » 2011-09-22, 16:51

版大,
我想訂1台單座 可以嗎?
3Q

Silverfox
silverfox

有新文章webop » 2011-09-23, 00:39

silverfox 寫:版大,
我想訂1台單座 可以嗎?
3Q

Silverfox

圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章gt09070907 » 2011-10-02, 21:20

請問還能訂嗎?
gt09070907

有新文章webop » 2011-10-07, 17:24

gt09070907 寫:請問還能訂嗎?

圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章yang41 » 2011-10-11, 04:31

敢問版大:
遲至今日,尚能訂貨否?
yang41

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客