IDF團購開始繳款了! 到3月底.

版主: 丸少爺

Re: IDF團購開始繳款了! 到3月底.

有新文章phli » 2011-02-26, 20:08

大叔呀! 您提到 "不准他人789嗎" .... " 就不能喊加油嗎", 我趕緊重新 讀完六頁, 只讀到有鼓勵的 ,有疑意的, 有平心靜氣說理的 ,有情緒激昂說理的, 有平心靜氣不以為然的, 也有情緒激昂不以為然的, 無奈 就是找不到不准別人如何 如何的 ,我中文 現在退步到不行 , 能勞煩您具體指出哪一回帖, 有如此霸道之行徑 嗎 ?

小弟才疏學淺 ,還請不吝指教
最後由 phli 於 2011-02-27, 04:47 編輯,總共編輯了 1 次。
phli

有新文章shhugh » 2011-02-26, 20:21

今天我們正討論一件臺灣模型界的大事, 這是一件了不起的創舉, 也是很多人的夢想(這不是我的夢想, 我的夢想是有富士美新模具水準的1/700北洋艦隊.), 這不是誰不累, 誰就陪誰玩的地方. 也不是買比較多盒, 就會有比較多發言權的地方. 不管買幾盒, 我們都只是享受版大心力奉獻的獲利者. 我只是希望這個夢想成真, 然後大家進行下一個夢想(也許是雲豹.), 然後或許最後有一天會輪到我的夢想.
最後由 shhugh 於 2011-02-28, 08:44 編輯,總共編輯了 1 次。
Imperaturus omnibus eligi debet ex omnibus.
shhugh

有新文章大叔 » 2011-02-27, 10:05

webop 寫:最近這一篇的討論滿熱烈的,不過也要提醒大家,不同的意見要尊重.
請不要以激烈的回應,雖然看法不同,但是都是以達成團購的目標在努力。
請大家節制,尊重彼此不同的看法.

:lol: 呵呵 慶幸個人目前的發言 應該尚符合版主兄 上述的宗旨 想法或陳述既不引經據典
亦不有針對性 呵呵 正反兩方的意見只是推力 不該是阻力 個人用輕鬆但不失
鼓勵的想法跟態度來發表一些看法 誠如個人自首是來打打嘴砲 從來沒件作品
發表 也沒對論譚有啥正面貢獻 呵呵 但求報著充充人氣 熱鬧場子 不希望論譚
淪為左岸SC那樣不堪才好 有人才疏學淺 那也很抱歉 我是幼稚園沒畢業 所以談
不上指教啦 希望彼此切蹉切蹉ㄟ 呵呵 以上個人想法嗯 謝謝 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章kesselring00 » 2011-02-27, 17:54

嗯.....這個貼如果質變成"誰陪誰玩....",
那還的確背離了主題不是嗎??
"誰不累,就陪誰玩"那就真的可能變成紛爭了,
我想大部分模友應該還不至於去意氣之爭這種事的.

至於說到不愛國,那更是太嚴重的指控.至少我到現在還沒看到誰
明目張膽說人不愛國的.
總之,個人也是期望維持和諧的氣氛,減少尖銳的情緒對話.
------------------------------------------------
引領國家民族從幽暗中走向光明 是吾等的心願
kesselring00

有新文章thomasc » 2011-02-28, 00:47

同性質的團購案是否有前例?沒有的話,參與的同好都是在創造新記錄,
這種機會可不多,我可不能錯過!
thomasc

有新文章AKD0021 » 2011-02-28, 03:57

我只想說2件事 ;)

如果覺得----->之後有戰鷹版會比較便宜,然後想退出以後再買...

那好像搞錯最根本的問題了....
因為如果團購沒成功,就連模子都沒有,以後也不會有戰鷹全塑膠版啊!!!

再說這團購已經是大家都加碼購買了(連我沒啥興趣的都訂2台了)
這樣的量都還達不到開模最低要求,還能期待廠商自己來開嗎?

真的是----這次沒成功也不會有什麼以後了啦!!! :twisted:

另一件事是.....大叔兄...您的打字/斷句跟標點符號能不能清楚一點....
每次看您一整陀密集的方塊文總是很累 :mrgreen:
AKD0021

有新文章大叔 » 2011-02-28, 07:07

:mrgreen: 呵呵 AKD兄, 很歹勢啦,因為懶得切換輸入文字跟標點符號,所以採用跳格啦,
僅量改善ㄛ, 謝謝,呵呵. :D :D
大叔

有新文章Jay » 2011-03-01, 04:59

IDF單座1架 2011/2/28至編輯部繳款1250元
版大加油~謝謝!
Jay

有新文章nomalbill » 2011-03-01, 08:23

連AKD都買2隻
我怒了~ :twisted:
板大我要加購3隻
共6隻~一共單3雙3
今天已匯款已傳訊息~
nomalbill

有新文章a342610 » 2011-03-01, 13:15

版大您好
小弟今天100.03.01完成匯款了,還麻煩您撥空查收
另外也將轉帳資料私訊給您了,若有收到還請您回覆一下喔
ID:a342610
a342610 » 2010-02-11, 14:48 2 2 4 59
訂購數量為"單2,雙2"共4架!!
含郵局運費共5200元!!
至於模具本身---->由版大全權處理!!
如果要補數量,請通知小弟!!
版大加油!非常感謝您^^
a342610

有新文章CyberGetter » 2011-03-01, 16:09

版大我已匯款,請確認~
CyberGetter

有新文章pattonm48a3 » 2011-03-02, 03:29

版大:
抱歉小弟戶頭由於私人原因無法匯款
是否可用無摺存款的方法繳款?
pattonm48a3

有新文章hank1092 » 2011-03-02, 17:53

不好意思扒了文,小弟還是有幾個問題
一、單價1250是暫定價格的定價?還是最終售價?
二、如果人數不足,硬是要成案,是再補錢嗎?
真是抱歉我真的有點亂.........
大家好!我就是賭爛閔
發條兔子部落格 http://blog.roodo.com/rb67645
hank1092

有新文章ryu333444 » 2011-03-02, 20:55

版大,請收私訊,謝謝.
圖檔
Flickr 上 ryu333444IMG0015A
ryu333444

有新文章東引老胡 » 2011-03-03, 20:28

版大:已匯款,請查收,謝謝
大家不要把問題複雜化,因為是預購團購,只要交錢取貨就好了,真的不要搞得粉複雜啊
至於模具等等,那是版大的事,我們只要付錢取貨就好了,因為它是團購,而不是大家開公司賣商品
反正,交錢,然後取貨,其他就別想太多了,
希望大家多多支持,快去匯款,讓此案成立
以上
東引老胡

有新文章tmt0918 » 2011-03-03, 21:12

版大:已匯款,請查收,謝謝
:lol:
tmt0918

有新文章webop » 2011-03-04, 19:44

hank1092 寫:不好意思扒了文,小弟還是有幾個問題
一、單價1250是暫定價格的定價?還是最終售價?
二、如果人數不足,硬是要成案,是再補錢嗎?
真是抱歉我真的有點亂.........

1250是最終價格.到3月底若不足會先請熱心同好加購,還不足的部份再來想辦法.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章horse » 2011-03-05, 21:57

請問,我匯款了,也送PM了,都沒收到回復,不知道怎麼回事....................
horse

有新文章viper » 2011-03-06, 16:43

版大,小弟已匯款了,也發PM給您了,確認入帳後麻煩回復PM一下,謝謝.
viper

有新文章alan0149 » 2011-03-06, 20:19

版大,
小弟已匯款了 (2單1雙), 也發email通知 ,確認入帳後麻煩回復一下, 感謝!
alan0149

有新文章KMChao » 2011-03-06, 21:47

已完成匯款了~請板大查收PM
我要單1雙2... :D
衷心期盼此案水到渠成,因為這是台灣模型界的經典 :lol:
頭像
KMChao

有新文章0157EX » 2011-03-07, 08:55

版主您好
3/7已完成匯款了~請板大查收PM
我要單1雙1...
祝團購成功
謝謝
0157EX

有新文章Roy » 2011-03-07, 20:48

版主大大您好
3/7已完成匯款了~請查收PM
我是單2雙1...
祝團購成功
謝謝
Roy

有新文章stantony » 2011-03-08, 01:11

已匯款,請版大確認
詳如PM

感恩
stantony

有新文章arashilu » 2011-03-08, 20:30

今日已依約匯款

有請版大煩查私訊~~

我是以行動代替支持的呆丸郎.....
:P
arashilu

有新文章tsl_william » 2011-03-09, 00:02

webop大~~
03/08已匯款~~我預訂了:單x1,雙x1,自取!!
煩請收私訊~~謝謝!!
tsl_william

有新文章webop » 2011-03-09, 00:56

horse 寫:請問,我匯款了,也送PM了,都沒收到回復,不知道怎麼回事....................

因為最近在趕雜誌編輯,都沒去刷摺,也沒有每天到此處檢視.
出刊後才會處理匯款與登記事宜. 請見諒.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章思模者 » 2011-03-09, 09:19

已匯款,請版大確認
單x1,雙x1 謝謝
思模者

有新文章ME1973 » 2011-03-09, 14:28

今日 已轉帳 單3雙2

請確認^^
ME1973

有新文章吉姆R » 2011-03-10, 11:30

版大:3/10匯款,單 5 雙 4, 請收私訊
吉姆R

上一頁下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客