請教發文問題

公告,規則,使用教學,意見反應專區

請教發文問題

有新文章sun » 2012-02-24, 08:31

版大,剛剛想回覆一篇文章,卻發現顯示下列訊息:
"您不能在這麼短的時間內再次發表文章。"
不清楚問題何在?或是個人的發表文章權限有所改變?
謝謝!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

Re: 請教發文問題

有新文章CyberGetter » 2012-02-24, 21:16

意思是不能在很短的時間內連續發文,中間大概三分鐘有吧

其實也滿困擾的,前幾天我需要分別傳私訊給不同人,這個人發完換發下一個人,按下送出就出現這個畫面
這裡也不怕被人洗版吧,可以請版大稍微調整一下時限嗎?
CyberGetter

有新文章jv44 » 2012-03-04, 23:53

我發現這個起碼有3分鐘的時限這件事感覺起來還真是久, 要是一串新文章都想要回覆, 大概回了兩封以後就不想再等/再寫了, 對其他的人來說就等於沒人理了, 有點可惜 ~~
jv44

有新文章webop » 2012-07-20, 12:51

因為該死的廣告商都是一註冊成功就馬上發文,還是一篇接著一篇發,所以修改成發文後要隔5分鍾才能再發.
最近因為封了許多廣告商濫用的email server,看來這問題得到大幅緩解,所以改成隔30秒就可以發文.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章大叔 » 2012-07-20, 13:13

:lol: 呵呵 這速偶嘴砲族福音啦 也感謝版主郭兄的容忍 剛溫ㄛ 呵呵 :D :D
大叔

回到 公告,規則,使用教學,意見反應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客