新品情報和廣告宣傳是否要分區呢?

公告,規則,使用教學,意見反應專區

投票活動將於 2011-05-19, 21:12 結束

要.分區好.
87%
不要,現在這樣就可以.
6%
沒意見,我都可以.
6%
要分開,但是我覺得不要這樣分,我的看法如下.
1%

總投票數 : 68

有新文章webop » 2011-04-19, 21:12

由於二手拍賣的發言比去年多了不少,因此正在考慮將新品情報和廣告宣傳分區.
廠家,店家,同好自行發佈或轉載的新品情報,新品預告,或上市與銷售,經銷,價格,預購,到貨通知等資訊在新品情報區.
二手拍賣,舊品出售,促銷折扣,新店家自行廣告這些在廣告宣傳.

大家看法如何?
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 新品情報和廣告宣傳是否要分區呢?

有新文章Adolf Galland » 2011-04-19, 21:41

贊成!
其實早在新網站成立之初我就已經有發文建議最好能夠將兩者分開
為的就是希望日後能避免有這種新品和舊品交雜在一塊的情況發生
想看新品情報的人就進來這區,想打廣告賣東西的另闢別區安置
這樣一來也可以讓版面看起來乾淨許多
圖檔Bf-109G6 JG26 1943年4月圖檔Me-262A1a JV44 1945年4月
頭像
Adolf Galland

有新文章sbon » 2011-04-19, 23:54

建議請想打廣告的工作室或是店家,同步發表開盒報告也可以..
盡力的表現吸引人之處就好了....
希望獲得更清楚得採購資訊....
sbon

有新文章hkuo » 2011-04-20, 05:54

贊成.國外的討論版賣東西的大多有自己版面,比較不會混淆.
These aren't the droids you're looking for.
頭像
hkuo

有新文章yangnan365 » 2011-04-20, 09:59

贊成!

版主的想法很棒!這樣訊息可以更容易區隔開來! :D
yangnan365

有新文章Huang » 2011-04-20, 17:16

另外也建議, 作品發表區也區分為陸,海,空,三區, 鋼彈區, 其他區.
Huang

有新文章Daniel » 2011-04-21, 09:24

贊成!
:lol:
Daniel

有新文章jv44 » 2011-04-21, 14:54

不過我反對作品分區, 這樣很容易某幾區很熱鬧, 某幾區沒人看, 而且是就算有很好的作品也會沒人看 ~~
jv44

有新文章work17 » 2011-05-09, 02:41

新品情報跟廣告宣傳差不多…有些廠商來宣傳自已的新產品,個人覺得也跟新品情報是一樣的

我想名稱改為新品情報跟拍賣區會比較好
work17

有新文章pedro hsieh » 2011-05-20, 12:55

"新品"應該是新產品或是新商品的縮寫吧?所以物件本身就帶有商業的意義,分開來反而沒有太大的意義;而且post的人可能也會confused.

不過假如新品情報限定業界專業媒體或是業餘記者報導,非屬製造商、經銷商的廣告則是另一種涵義。
pedro hsieh

有新文章Jay » 2011-05-23, 23:49

目前考慮的「新品情報」和「廣告宣傳」標題意義好像不夠明確耶....
如果分區目的要將二手拍賣區分出去,標題何不列為:「新品廣告販售」「二手交易」
似乎稍微較符合版主分類的內容. (僅是小小建議)

我個人傾向將「新品廣告」「販售交易」分區,
因為我看新品廣告不喜歡看到交易文,
但偶而出現還是可以接受,不巧連續一堆就討人厭了....

其實怎麼分都可,老手自能適應,
但誠心建議標題能讓使用者明瞭易懂分區才有意義,
否則老是有新手Po錯區又是道歉又是移文沒完沒了.....還不是一樣煩人..... :mrgreen:
Jay

有新文章大叔 » 2011-05-24, 07:31

:lol: 呵呵 偶個人覺得標題名稱不是個問題啦 各位看完電視上BMW的廣告 雖然一句話都沒有 但我們總不會是把它當
作是賣化妝品吧 呵呵 :lol: 新手老手不是問題 問題在於我們自己是否了解版上規定或是說明 不然照樣有人到素
食餐廳說要吃牛排啦 呵呵 :mrgreen: :mrgreen: 個人淺見恩 謝謝 呵呵 :D :D
大叔

有新文章webop » 2011-05-26, 15:05

Jay 寫:目前考慮的「新品情報」和「廣告宣傳」標題意義好像不夠明確耶....
如果分區目的要將二手拍賣區分出去,標題何不列為:「新品廣告販售」「二手交易」

否則老是有新手Po錯區又是道歉又是移文沒完沒了.....還不是一樣煩人..... :mrgreen:

所以"廣告情報"與"二手拍賣"這樣分區是否更清楚?
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Jay » 2011-05-27, 02:29

webop 寫:
Jay 寫:目前考慮的「新品情報」和「廣告宣傳」標題意義好像不夠明確耶....

所以"廣告情報"與"二手拍賣"這樣分區是否更清楚?

是比原來的清楚,
至少"二手拍賣"很清楚的讓使用者知道這是二手商品拍賣的區域,
不過 "拍賣" 無法涵蓋 "以物易物",所以建議"交易"一詞會更貼切.
(....突然想到有些是送人,所以也許再加個"贈送".. :lol: )

至於 "廣告情報" 並未包括版主定義內的 "銷售,預購" 之相關販售的內容,我不知為何?
當然國學非我所長,也許網友有更好的建議.

小弟認為標題詳實清楚,能讓使用者少走冤枉路,網管也就更便利,
雖然世事無完美....但是希望小小建議讓網站更順暢,直言不諱沒別的意思,希望不會因此得罪人. :mrgreen:
若有言詞看不順眼的部份,還望海涵. :lol:
Jay

有新文章Jay » 2011-05-27, 06:33

再想想卻覺得 "二手拍賣" 字面的親切度要優於 "二手交易",
"交易"看來有點嚴肅... :oops: ... 所以意思到了就好. :mrgreen:
Jay

有新文章webop » 2011-07-05, 01:09

新品情報廣告和二手買賣交換如何?
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章sun » 2011-07-05, 08:53

這個好!
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章Jay » 2011-07-08, 20:46

webop 寫:新品情報廣告和二手買賣交換如何?

贊成1票!
Jay

回到 公告,規則,使用教學,意見反應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客