第一次註冊用的帳號沒有收到啟用帳號的email

公告,規則,使用教學,意見反應專區

第一次註冊用的帳號沒有收到啟用帳號的email

有新文章jimchu » 2010-02-13, 00:05

很高興重見塑膠工廠開張, 在我第一次註冊用的帳號 cmchu 一直都沒有收到啟用帳號的email, 由於找不到跟管理員聯絡的方式, 重新又註冊了一次帳號.
不知在版頁上是不有跟管理員聯絡的方式? 在我無法登入時, 只有看到管理團體的link, 可是需要登入才可以進入.
jimchu

Re: 第一次註冊用的帳號沒有收到啟用帳號的email

有新文章webop » 2010-02-13, 08:33

報告

1. 請檢查您email中,認證email是否被丟到"垃圾郵件"的資料夾
2. 請確認是否被防火牆擋下
3. 站長email資訊在"有關本站"中.可點選右上方"有關本站" 通知站長處理.
4. 可到模力誌facebook粉絲專頁,或模力誌噗浪,或模力誌樂多網誌通知webop開通帳號.

感謝.
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章jimchu » 2010-02-13, 10:56

站長可以刪除 cmchu 的 ID 謝謝.
jimchu

有新文章webop » 2010-02-13, 11:14

需要我幫你把ID改成cmchu嗎?
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章Auge » 2010-02-13, 11:49

報告,我用 Gmail 註冊,結果通知信被當成垃圾信了。我也是等了半小時等不到通知信,才想到要去垃圾信裡找一下。
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章jimchu » 2010-02-13, 11:56

謝謝版大我就用jimchu不用改了
jimchu

回到 公告,規則,使用教學,意見反應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客