MB 越戰美軍

版主: 丸少爺

MB 越戰美軍

有新文章luftwaffe » 2012-07-09, 23:21

今晚又跑去老店擴充軍備, 買了兩盒小兵增加一個班的兵力, 其中一盒是第一次買的MB產品

盒面
圖檔

塗裝指示
圖檔

就是因為這女子... 讓我放下Dragon的US Ranger換成這一盒, 身材有考究過喔! 但是臉似乎不優 (長的不漂亮啦!)
圖檔

長褲拖鞋, 為什麼不是穿白色連身裙呢
圖檔

這盒的配角GI 既然是配角我就不介紹了, 看倌自己加減看吧
圖檔

圖檔

設計的不錯, 有把完整的頭刻出, 然後配上簍空的鋼盔, 可以像是戴鋼盔一樣放上
圖檔

背包也刻的不錯
圖檔

武器就刻的不怎樣了, 慘輸喇叭的M16
圖檔
luftwaffe

Re: MB 越戰美軍

有新文章模師 » 2012-07-10, 09:44

頭香讚讚 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
模師,加油-加油!
模師

有新文章vvvoo » 2012-07-10, 23:07

最近人物模型常會有女性角色呀~~~

Dragon/Trumpeter/Hobby Boss等模型廠,

以後每盒配一隻女性Bonus,

就沒人會在意價格破千了....
vvvoo

有新文章大叔 » 2012-07-11, 07:29

:twisted: 呵呵 露兄ㄚ 泥當作上演西貢風情ㄚ 還白色連身裙? 暈ㄛ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章luftwaffe » 2012-07-11, 12:28

http://www.wretch.cc/blog/zbrazz/3115876

大叔你自己看吧, 而且女人身材好不好穿這種衣服就可以不用脫光就看出來... 呃?! 嗯?! ~~~

而且穿那長褲感覺就像是農婦一樣, 問問你自己戰酒店時進來美女與農婦, 你會打槍哪一個?
luftwaffe

有新文章大叔 » 2012-07-11, 13:26

luftwaffe 寫:http://www.wretch.cc/blog/zbrazz/3115876

大叔你自己看吧, 而且女人身材好不好穿這種衣服就可以不用脫光就看出來... 呃?! 嗯?! ~~~

而且穿那長褲感覺就像是農婦一樣, 問問你自己戰酒店時進來美女與農婦, 你會打槍哪一個?

:twisted: 呵呵 露兄ㄚ 泥內行郎說外行話 戰酒店進來農婦? 酒店媽咪會被偶打槍啦 呵呵 :lol: :lol:
大叔

回到 開盒報告-其它

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客