模力堂1/350濟陽艦改套

版主: 丸少爺

模力堂1/350濟陽艦改套

有新文章webop » 2010-12-30, 17:29

模力堂1/350濟陽艦改套.
需搭配1/350 WEM KNOX樹脂套件.
以下為改套內容.說明書為電子檔,放在一張光碟中.

圖檔
圖檔
Flickr 上 aurorauktwdecal
圖檔
Flickr 上 aurorauktwpart
圖檔
Flickr 上 aurorauktwpart1
圖檔
Flickr 上 aurorauktwinstruction1
圖檔
Flickr 上 aurorauktwinstruction9
我們總是說的太多,做的太少;起頭的太多,完成的太少.
雙手實現希望,夢想造就未來-模力誌
歡迎加入模力誌臉書粉絲團
圖檔
頭像
webop
系統管理員

Re: 模力堂1/350濟陽艦改套

有新文章ericbear » 2011-03-07, 22:13

請問此套件跟 樹指模型 要去哪買呢
ericbear

有新文章webop » 2011-03-09, 00:59

ericbear 寫:請問此套件跟 樹指模型 要去哪買呢

搭配的套件是WEM的1/350 KNOX

這套改套已完售,若有需求須湊足20套才會再次生產.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章tthm » 2011-03-11, 11:52

webop 寫:
ericbear 寫:請問此套件跟 樹指模型 要去哪買呢

搭配的套件是WEM的1/350 KNOX

這套改套已完售,若有需求須湊足20套才會再次生產.

請問版大:
如果湊到20套, 一套大概多少$$ ?
tthm

有新文章webop » 2011-04-05, 09:50

單套售價1100. 20套一起拿一套880.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

有新文章tthm » 2011-04-05, 18:53

有計畫要開放登記嗎 ?
tthm

有新文章webop » 2011-04-08, 18:11

tthm 寫:有計畫要開放登記嗎 ?

這是個好問題..我來問問.
圖檔
頭像
webop
系統管理員

回到 開盒報告-船艦,潛艇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客