M41開箱---這算開箱報告嗎~?圖不是很多...看看就好~

版主: 丸少爺

M41開箱---這算開箱報告嗎~?圖不是很多...看看就好~

有新文章susunia10 » 2012-09-07, 23:53

嗨~~~susunia10又來了~~~

因為很多複雜的因素,手邊來了一箱M41的套件~~~~

但,這也算開箱文吧?

某人通知我: susunia10先生嗎? 您指定的套件送來了,請驗收一下.

但是這M41套件,是1:1的....

看到腳軟

圖檔
Flickr 上 susuni1比1模型套件-04

這是一箱M41套件,還附贈M10戰車引擎一顆.

圖檔
Flickr 上 susuni1比1模型套件-03

內構部件也有,履帶也有,擔架也有...

圖檔
Flickr 上 susuni1比1模型套件-02

這是M10戰車的星形引擎

圖檔
Flickr 上 susuni1比1模型套件-01

後續發展有機會會拍照補上~~~

最後,順便慶祝重開,雖然只有60hr.

奉上一張我開美國海軍F4戰機的照片...

圖檔
Flickr 上 susuniUS NAVY F4

讚吧~(得意閉目喝咖啡貌)
susunia10

Re: M41開箱---這算開箱報告嗎~?圖不是很多...看看就好~

有新文章C-46 » 2012-09-10, 17:01

1:1的!!!大哥你是怎麼弄來這些東東的???太強了吧!!!
C-46

Re: M41開箱---這算開箱報告嗎~?圖不是很多...看看就好~

有新文章susunia10 » 2012-09-30, 01:20

嗨~嗨~
這段時間忙翻天嘍~~~
這一箱1:1內構,如之前所說的"因為很多複雜及因緣巧合等因素"而到手.
但都是合法的~~~

過一陣子陸續會PO到此~~~

以上

祝大家中秋節做模型愉快~~~
susunia10

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客