坦克盒玩1/72,T-55

版主: 丸少爺

坦克盒玩1/72,T-55

有新文章work17 » 2012-06-30, 19:06

今天小孩吵著要玩具,只好帶來逛逛了,意外發現這東東,一盒才30,好奇心的驅使下買了一盒來玩玩
圖檔
Flickr 上 sdkfz25127Exif_JPEG_PICTURE
盒背,共有八款
圖檔
Flickr 上 sdkfz25127Exif_JPEG_PICTURE
組裝說明書
圖檔
內容物就這樣(屢帶…超爛,不過30元的CP值來說,很足夠了)
圖檔
這是貼紙吧?
圖檔
炮塔也是陽春型
圖檔
組裝完成,全程不到十分鐘,連膠水都沒用上
圖檔
可是…這也騙太大了,跟盒繪差太多了吧?難道是為改套舖路? :twisted:
work17

Re: 坦克盒玩1/72,T-55

有新文章模師 » 2012-06-30, 19:44

這隻我也買過,我覺得很好.
而且品質還滿好的~~
模師,加油-加油!
模師

有新文章空降鼠 » 2012-06-30, 19:45

30元而已啊~~難道要讓生產線製造不同底盤?其實這就是底盤統一化,減少模具成本,騙不了成人,騙騙小朋友剛剛好,小朋友沒那麼考究,有的玩就很快樂啊~~
空降鼠

有新文章模師 » 2012-06-30, 19:59

空降鼠 寫:30元而已啊~~難道要讓生產線製造不同底盤?其實這就是底盤統一化,減少模具成本,騙不了成人,騙騙小朋友剛剛好,小朋友沒那麼考究,有的玩就很快樂啊~~

我是還好啦~ :D :D :D
但我同學就.............
模師,加油-加油!
模師

有新文章MS09 » 2012-07-01, 00:50

好多顆輪子 :shock:
MS09

有新文章大叔 » 2012-07-01, 02:19

MS09 寫:好多顆輪子 :shock:

:o 呵呵 整臺模型偶只看到輪子? 莫非偶老伙仔的老花眼加深了嗎 呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
不過花了30元買了這麼多輪子也口以啦 呵呵 唉呦 怎麼拿爛蕃茄扔偶呢 剛溫ㄛ 呵呵 :oops:
大叔

有新文章luftwaffe » 2012-07-04, 12:11

我也跟你一樣買了T55.............FUC~~~~ 我家這裡賣79元
luftwaffe

有新文章模師 » 2012-07-04, 12:17

我買$49摳摳
模師,加油-加油!
模師

有新文章work17 » 2012-07-06, 21:36

去書局買啦,類似金玉堂之類的
work17

有新文章模師 » 2012-07-07, 08:37

金玉堂賣$49元阿
模師,加油-加油!
模師

有新文章kirishimaumi » 2013-01-16, 14:57

這系列我買過M-42,價錢很便宜,所以也不敢太要求XDDD
kirishimaumi

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客