ALANGER T-35 1/35 坦克

版主: 丸少爺

ALANGER T-35 1/35 坦克

有新文章fockelo » 2010-03-23, 19:22

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這一隻坦克比較冷門要找了較長時間才找到, 個模都可以接受.
fockelo

Re: ALANGER T-35 1/35 坦克

有新文章管管 » 2010-03-28, 13:51

請問是在台灣買的嗎?還有嗎?
我最近才在美國ebay看到,打算下標....
(ICM & ALANGER應該都是同一模子)
管管

有新文章fockelo » 2010-03-29, 09:46

我是在香港買的, 但alanger 也好像停產了. :(
fockelo

有新文章ken0519 » 2010-03-29, 18:48

T-28和T-35推出的這兩家的模子果然一模一樣!
之前收的ICM T-35與開版大的T-28幾乎一樣阿!!連變型的地方都差不多!
履帶顏色不同而已!!

目前到露天拍賣還找的道幾盒喔!!
無名相簿 : http://www.wretch.cc/album/ken0519 模型小新手
夢の道FB粉絲團 http://www.facebook.com/ModelOfDream 一起按個讚吧
ken0519

有新文章管管 » 2010-03-29, 22:49

露天只有144:1的.....沒有1/35.....
只好去e-baya買了.....
管管

有新文章luftwaffe » 2010-03-30, 21:43

幾年前的香港威龍不是說要推出這輛T35嗎? 怎麼後來就沒消息了?
luftwaffe

有新文章AKD0021 » 2010-03-30, 21:48

DRAGON要出T-35應該是網路傳言而已吧 ;)
因為他以前常常會出盒面背景裡的配角,而T-35曾經出現在三突B的背景裡,所以才會有人這樣說的吧?

ICM/ALANGER這台現在看來水準還是很夠的,只是比較不好買一點.
AKD0021

有新文章真主之劍 » 2010-03-31, 14:25

露天要買的話得打關鍵字"T-28"

前天看還有不同廠各一盒

塑膠射出2 樹脂1 030"
真主之劍

有新文章supaicc » 2010-04-16, 20:12

當初沒收的人要哭嘞
今天某門市看到1/35 T-28架橋車
要價已達1000多
很扯 :cry:
不要再唸我幼稚老頭了圖檔做模型不是玩玩具!!
supaicc

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客