Amusing Hobby-Neubaufahrzeug德國多砲塔戰車素組

版主: 丸少爺

Amusing Hobby-Neubaufahrzeug德國多砲塔戰車素組

有新文章slpman » 2012-04-21, 09:33

事實上我是標準的”外貌協會”會員,只對主觀認定上覺得”好看”的模型感興趣 ; 這輛多砲塔戰車長久以來並沒有吸引我的注意,直到看到Amusing Hobby的這件模型產品的盒面相片,實在太銷魂了........
http://slpmanx.pixnet.net/blog/post/23570757
slpman

Re: Amusing Hobby-Neubaufahrzeug德國多砲塔戰車素組

有新文章iopiop » 2012-04-25, 00:15

這盒我也有買
我也覺得他的盒面那台做得很漂亮
不過主要還是被他的補品吸引的啦
可動式履帶
iopiop

Re: Amusing Hobby-Neubaufahrzeug德國多砲塔戰車素組

有新文章vvvoo » 2012-04-25, 22:00

iopiop 寫:不過主要還是被他的補品吸引的啦
可動式履帶

這就是"買櫝還珠"吧?
難怪Dragon放那麼多PE在盒子裡~~~ :lol:
vvvoo

有新文章Auge » 2012-04-26, 09:30

看了 PMMS 的比較,Amusing Hobby 完勝其他兩家,看起來真的是很讚啊...
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客