蝦米挖哥牌的德國六號多砲塔戰車@@

版主: 丸少爺

蝦米挖哥牌的德國六號多砲塔戰車@@

有新文章chengpinf » 2011-12-11, 21:09

amusing hobby這是哪家公司我也不知道~不多說上圖大家瞧瞧~小弟覺得很不錯的戰車~但是履帶好麻煩@@
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02025
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02031
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02038
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02040
密密麻麻的好複雜的履帶套件@@
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02032
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02035
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02034
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02036
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02041
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02042
沒有單眼~只有哀鳳大家將就著看~
chengpinf

Re: 蝦米挖哥牌的德國六號多砲塔戰車@@

有新文章work17 » 2011-12-12, 09:20

我看了,整個傻掉…期待大大哪天能完成"素組",上色就…XD
work17

有新文章chengpinf » 2011-12-12, 12:54

work17 寫:我看了,整個傻掉…期待大大哪天能完成"素組",上色就…XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我一定會組完上色的哈哈哈哈哈哈哈不過心裡建設要先做好
chengpinf

有新文章C-46 » 2011-12-12, 17:26

這個蝦米蛙歌牌的來歷已困擾我們上海台灣模有很久了有大大可以八卦一下嗎???
C-46

有新文章chengpinf » 2011-12-12, 19:37

C-46 寫:這個蝦米蛙歌牌的來歷已困擾我們上海台灣模有很久了有大大可以八卦一下嗎???

應該貼去灌水區吼~
chengpinf

有新文章AKD0021 » 2011-12-13, 04:04

突然冒出來的新廠商
http://www.amusinghobby.jp/Contact%20Us.html
官網只有一點廠商自介
AKD0021

有新文章匪K » 2011-12-13, 08:32

有萌點 :lol:
不過不會跟小號手及威龍撞車嗎 :mrgreen:
匪K

有新文章chengpinf » 2011-12-14, 17:57

匪K 寫:有萌點 :lol:
不過不會跟小號手及威龍撞車嗎 :mrgreen:

已經撞了狠利害了呵呵
chengpinf

有新文章h090805 » 2011-12-15, 23:10

多重顏色的膠件設計是好賣點, 但那專業的履帶會讓我裹足不前, ....如有田牌的半鍊接及一條式履帶,我一定下手!
h090805

有新文章chengpinf » 2011-12-16, 12:40

h090805 寫:多重顏色的膠件設計是好賣點, 但那專業的履帶會讓我裹足不前, ....如有田牌的半鍊接及一條式履帶,我一定下手!

我也是在為了履帶頭痛阿~
chengpinf

有新文章sun » 2011-12-16, 18:24

改用水果牌的?堅固耐用,不怕wash! :mrgreen:
「蒐集」模型,愉快!有滿足感!!
「製作」嘛....再說!
結果:「山積」!!!!
sun

有新文章chengpinf » 2011-12-17, 21:41

sun 寫:改用水果牌的?堅固耐用,不怕wash! :mrgreen:

水果牌?????
chengpinf

有新文章sun » 2011-12-18, 02:25

就是匈牙利的“Friulmodel”啦~ :mrgreen:
http://www.friulmodel.hu/en/atl-119-neu ... zeug-i214/
sun

有新文章chengpinf » 2011-12-18, 08:36

sun 寫:就是匈牙利的“Friulmodel”啦~ :mrgreen:
http://www.friulmodel.hu/en/atl-119-neu ... zeug-i214/

噗哈哈~挖勒~這個厲害了@@不過我現在看到那個活動履帶真的頭皮會發麻@@
不過這車子開的真的很不錯~sun 大可以考慮收一臺歐
chengpinf

有新文章sun » 2011-12-18, 23:42

chengpinf 兄:這種多砲塔的傢伙,個人是免疫! :mrgreen:
水果牌履帶,說真的,不難做。
只要揚棄內附的軟金屬線,將適當粗細的青銅線切好後取代(個人是用獅瑞的),保證好做,省工又漂亮!
萬一上色處理有問題,沒關係,用力把它浸入溶劑中,不變形,又可洗得乾淨,讚啦!
sun

有新文章chengpinf » 2011-12-19, 11:43

sun 寫:chengpinf 兄:這種多砲塔的傢伙,個人是免疫! :mrgreen:
水果牌履帶,說真的,不難做。
只要揚棄內附的軟金屬線,將適當粗細的青銅線切好後取代(個人是用獅瑞的),保證好做,省工又漂亮!
萬一上色處理有問題,沒關係,用力把它浸入溶劑中,不變形,又可洗得乾淨,讚啦!

不過我到現在看那履帶還是頭皮發麻~繼續把他當供品吧哈哈哈哈哈
chengpinf

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客