戰鷹AFV CLUB M1132 史崔克工兵車開盒素組

版主: 丸少爺

戰鷹AFV CLUB M1132 史崔克工兵車開盒素組

有新文章slpman » 2010-09-02, 10:16

戰鷹的M1132 ESV出品後,離史崔克全車系到齊又近了一步。
我不太會寫開盒報告,喜新厭舊性子又急,往往模型一到手先開包動工再說,不能像林白兄那樣按部就班工整開盒照相分享給模友了。所以啦,我就來個馬後砲--開盒素組了。這盒模型實在相對便宜又大碗,套用最近流行的花系列算法,一盆澎蜞菊大概可以買3盒!!開盒後邊做邊讚嘆 ~ 唉,戰鷹真是有點走火入魔了 :lol:後繼者要超越真的很難....,如果那鋤雷剷能一體成型多好啊 :lol:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
剪口巴滴阿事後要修一下
圖檔
slpman

Re: 戰鷹AFV CLUB M1132 史崔克工兵車開盒素組

有新文章大叔 » 2010-09-02, 10:48

:lol: 呵呵 搶個周兄的沙發ㄛ 讚ㄚ 感恩ㄛ 呵呵 :lol:
大叔

Re: 戰鷹AFV CLUB M1132 史崔克工兵車開盒素組

有新文章Hurbert » 2010-09-02, 11:09

還好自知斤兩不在AFV上,不然又要破財了。
想知道可以買該盒可以抵多少包鹹酥雞,用九層塔來配最香了。
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章blood1023 » 2010-09-03, 13:48

這盒我也有買
看到那除雷鏟,戰鷹[真是誠意滿滿啊!!!
全可動的套件真的是超大的賣點
但也因為這樣這輛我到現在都不敢動工 :mrgreen:
blood1023

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客