finemolds帝國陸軍五式中戰車

版主: 丸少爺

finemolds帝國陸軍五式中戰車

有新文章work17 » 2010-08-11, 23:08

圖檔
盒面
以下均為部品
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
水貼+簡易蝕刻
圖檔
透明零件
圖檔
車身、底盤,拿m5a1來比較
圖檔
屢帶全鍊接
圖檔
盒內並不附金屬炮管喔…這是要另售的
圖檔
圖檔
圖檔
頭幾頁主要是介紹這款戰車的研發及計劃
圖檔
這頁的左上角告訴玩家,金屬炮管是另售的
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
除了題材少見這個優點外,cp值明顯較弱
work17

Re: finemolds帝國陸軍五式中戰車

有新文章sub1 » 2010-08-12, 08:54

嗯~
日本戰車因為造型跟戰歷的關係,一直是我個人非常感興趣的題材(因為我每次看到日本戰車被老美打爆的照片就很爽),也收了一些,可是一直都捨不得拿出來做,終於等到finemolds的五式中戰車,就是衝著不必另外買的活動履帶,讓我忍不住拿出來做了起來.
:mrgreen:
這盒模型我個人是感覺膠料比較偏硬了些,因為我斜口鉗一剪下去就覺得好像有一股快崩牙的感覺,不過履帶的精密度是沒話說啦,說明書提到要把履帶的最後一節插銷剪斷,然後跟另一節黏死,我是覺得倒是不需要這樣子做啦,要確定履帶長度的時候只要暫時用小型迴紋針固定就好了,等履帶長度確定後,全部舊化完再把最後一節履帶的上半部黏上去,然後用小型迴紋針固定等膠水乾就行了.(雖然我還沒做到履帶啦,可是理論上應該可以這麼做.) :mrgreen:

當然啦,這是分件上色的方法,用全部組裝完再上色的方式就不需要這麼麻煩了. :mrgreen:
sub1

有新文章Jay » 2010-08-12, 14:03

帝國叉燒包
Jay

有新文章kuokan » 2010-08-12, 20:53

看不到圖啊!!!
kuokan

有新文章work17 » 2010-08-12, 21:12

flick太久沒用了,現在介面變的很怪,而且境然要付錢升級,詳圖請至小弟部落格看
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iRdl2jSGB ... 1&next=692
work17

回到 開盒報告-軍用車輛

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客