imcth 1/32 P-51D 全金屬套件

版主: 丸少爺

imcth 1/32 P-51D 全金屬套件

有新文章tony_jan » 2013-08-21, 12:48

日本狄亞哥公司曾經出了100期的周刊零戰,
每期附有1/16 零戰的零件,
收完100期,就可以組出一台完整的1/16零戰全金屬模型.
當時就聽說是由MFH所設計生產的.

日本imcth 的產品主力就是這類Fine Structure Model.
而imcth似乎是MFH的關係企業,
所以在MFH網頁上有imcth 連結.

日本imcth 先推出1/32 全金屬零戰,
在日本大獲好評後,
接著再推出1/32 全金屬P-51D.

這次要介紹的是由日本imcth 1/32 P-51D 全金屬套件.
內容物主要是由鉛錫合金和不銹鋼蝕刻片所組成的.
由於鉛錫合金件較軟,所以會有一些零件會變形,
所以在製作時,零件的假組和修正是必要的.

首先來看外盒.
圖檔

圖檔
圖檔

打開外盒,裡面一共有三盒.

圖檔
先看右邊的紙盒的內容物.包含座艙罩,輪胎等.
圖檔

再看左邊紙盒裡的內容物,全部都是鉛錫合金零件
圖檔

鉛錫合金件F部品, 全部零件.
圖檔

F鉛錫合金部品,部分零件特寫.
圖檔

鉛錫合金G部品,全部零件
圖檔

鉛錫合金件H部品, 全部零件.
圖檔

鉛錫合金H部品,部分零件特寫
圖檔

鉛錫合金件I部品, 全部零件.
圖檔

鉛錫合金I部品,部分零件特寫.
圖檔

鉛錫零件J部品, 全部零件
圖檔

鉛錫零件J部品,部分零件特寫
圖檔

鉛錫合金件K部品, 全部零件.
圖檔

鉛錫合金件K部品,部分零件特寫
圖檔

鉛錫合金零件L部品, 全部零件
圖檔

把底下最大的紙箱打開,可以先看到說明書.說明書拿出後,
可以看到用氣泡袋保護的不銹鋼蝕刻片.
圖檔

蝕刻片A部品
圖檔

蝕刻片A部品 引擎下方的金屬架.從這裡可以看出,已經先彎折好了
圖檔

蝕刻片B部品
圖檔

蝕刻片C部品
圖檔

蝕刻片D部品
圖檔

蝕刻片E部品
圖檔

鋁箔貼紙T部品
圖檔

厚厚的一疊說明書,印的非常精美.
圖檔

圖檔

如果想看更多的特寫照片,歡迎到我的部落格.

這盒套件, 我打算在3個月完成它
更多模型開盒在部落格,不定期更新.
http://tony-model-world.blogspot.tw/
tony_jan

Re: imcth 1/32 P-51D 全金屬套件

有新文章r49100 » 2013-09-24, 14:41

大哥您好:請喔問您此模型台灣那裡買的到。謝謝您
r49100

有新文章tony_jan » 2013-10-08, 01:13

r49100 寫:大哥您好:請喔問您此模型台灣那裡買的到。謝謝您

請收私訊,裡面有購買資料.
http://tony-model-world.blogspot.tw/
tony_jan

有新文章r49100 » 2013-10-08, 07:57

tony_jan 寫:
r49100 寫:大哥您好:請喔問您此模型台灣那裡買的到。謝謝您

請收私訊,裡面有購買資料.

大哥:謝謝您提供的資訊,謝謝您 :P
r49100

有新文章chicagoytl296 » 2013-12-05, 19:58

這套也太銷魂了吧!
我對這樣的模型超沒有抵抗力的,可以麻煩樓主告知我要怎麼購買啊?
謝謝你!
chicagoytl296

有新文章tony_jan » 2013-12-11, 20:20

tony_jan

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客