GWH 1/48 MIG-29~~~世界末日沒來...我的米格29來了

版主: 丸少爺

GWH 1/48 MIG-29~~~世界末日沒來...我的米格29來了

有新文章tcscbesc » 2012-12-24, 17:56

直接開盒~讓大家分享一下

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
刻線與鉚釘的布局實在是非常的到位
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
一體成型既細緻又精密的飛彈
圖檔
第一次發文~圖多傷眼
祝大家新年快樂
tcscbesc

Re: GWH 1/48 MIG-29~~~世界末日沒來...我的米格29來了

有新文章dwc » 2012-12-24, 21:38

這個飛彈一體成型的開模技術真酷!
dwc

Re: GWH 1/48 MIG-29~~~世界末日沒來...我的米格29來了

有新文章lucifiel » 2012-12-24, 22:46

飛彈居然這樣開模!
細節好多,看來這一盒也是得花很長時間才能完成恐怖東西 :twisted:
lucifiel

有新文章58513001 » 2012-12-24, 22:58

彈彈這樣做真是讚
細節完整又容易製作---幾乎不用再加工
讚一個

有新文章Auge » 2012-12-25, 09:37

彈彈真的很讚,不過以後模具損耗就慘了 XD
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章dwc » 2012-12-25, 10:54

這飛彈模應該用了不少滑塊..嬌貴到一一加強包裝!

以後小比例模型也許會大量使用這種開模法~~這樣模界就更加玩具化.速成化. 然後模友只剩下上色.貼貼紙的工了~ :lol:

模廠求生存.產品開發確實已朝向兩極化..省時省力玩具化- 費時費工超精密化..且看幾年後會是啥模樣!
dwc

有新文章vvvoo » 2012-12-25, 21:23

看起來大家都比較喜歡飛彈~~~ :lol:

看起來引擎也要花功夫處理;
機身上鉚釘看起來很漂亮,
而且大牆把上半部機身一體成型還滿好的,
Hasegawa常用左右分模,
又補又磨....好累、好無聊...
vvvoo

有新文章x2529 » 2013-01-01, 21:46

飛彈真的好漂亮,幾乎不用再加工了
謝謝分享
x2529

有新文章modeler17 » 2013-01-07, 21:10

這飛彈的技術太驚人!
尤其我正為了某廠的M109A2那過分繁瑣的分模方式而欲哭無淚時
這樣簡便的做法,實在是一種救贖。
不嚼檳榔的十輪巴士運匠
http://tw.myblog.yahoo.com/seanliao71-myblog
modeler17

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客