剛拿到的哈比波士1/72 F4F-省思:簡易版模型真的不好嗎? 這是一篇很長的文章...需要一點點耐心看完.

版主: 丸少爺

Re: 剛拿到的哈比波士1/72 F4F-省思:簡易版模型真的不好嗎? 這是一篇很長的文章...需要一點點耐心看完.

有新文章kogat » 2012-07-26, 00:51

721空戰英雄 歐陽漪棻 先生年青時也是型男一枚 8-) ~
  • 圖檔
頭像
kogat

Re: 剛拿到的哈比波士1/72 F4F-省思:簡易版模型真的不好嗎? 這是一篇很長的文章...需要一點點耐心看完.

有新文章大叔 » 2012-07-26, 07:12

kogat 寫:721空戰英雄 歐陽漪棻 先生年青時也是型男一枚 8-) ~

:twisted: 呵呵 係哩 大叔偶20年前拍婚紗照時 倫家也說俺可以去當勤益西服的模特呢 唉 誰豬道 現在
淪落東莞當模特哩 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章tony_jan » 2012-10-20, 10:21

在日本模型店裡,塑膠組合模型以鋼彈是最多的.
軍事模型次之,汽機車模型最少.

鋼彈算是日本萬代建立的一道不可跨越的門檻,
因著作權關係,
其他國模型廠商想跨入鋼彈日本市場是一點機會都沒有.

簡易版模型最好能像Tomix 技MIX 1/144 系列塗裝好,
問題是Tomix 技MIX又很貴,又失去推廣的意義.
更多模型開盒在部落格,不定期更新.
http://tony-model-world.blogspot.tw/
tony_jan

有新文章地瓜瓜 » 2015-11-13, 14:11

真的看到這樣的模型讓人很激賞
其實剛彈最大的優勢是素組就有一定的水準 不需要會上色
這點就是軍武模型最大的缺點 如果軍武模型可以出有色的素組
我相信會增加非常多想玩軍武的人的意願
組裝模型的困難度其實不是重點 重點是上色過度麻煩了
地瓜瓜

有新文章highsky » 2015-11-21, 20:18

玩軍模的好像越來越少了,時代在變吧......
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

上一頁

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客