大叔要求之二~神人蔣哥神物之revell1/48單座颶風@@

版主: 丸少爺

大叔要求之二~神人蔣哥神物之revell1/48單座颶風@@

有新文章chengpinf » 2011-12-18, 17:58

圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02148
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02149
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02152
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02156
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02155
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02151
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02160
圖檔
Flickr 上 chengpinfDSC02158
此古董神物由小弟偶像蔣哥提供~報告完畢
chengpinf

Re: 大叔要求之二~神人蔣哥神物之revell1/48單座颶風@@

有新文章jmde_0303 » 2011-12-18, 18:18

不敢,會長對模型的熱忱及執著另我汗顏,現在只買不做,早以淪為口模一族,整日流連國內外各模型網站,沒想到卻在上海遇到會長,以極大熱忱,將在上海模友聚合一起,激發大家動手積極性,重拾動手樂趣,不管成品好壞要說一聲感謝你會長。
jmde_0303

Re: 大叔要求之二~神人蔣哥神物之revell1/48單座颶風@@

有新文章chengpinf » 2011-12-18, 18:31

jmde_0303 寫:不敢,會長對模型的熱忱及執著另我汗顏,現在只買不做,早以淪為口模一族,整日流連國內外各模型網站,沒想到卻在上海遇到會長,以極大熱忱,將在上海模友聚合一起,激發大家動手積極性,重拾動手樂趣,不管成品好壞要說一聲感謝你會長。

蔣哥您客氣了~一定要動手阿~~晚上要督促小王快點噴漆哈哈哈哈哈哈鉿~
chengpinf

有新文章大叔 » 2011-12-18, 21:00

:oops: 呵呵 ㄚ彬兄ㄚ 不要再取笑偶了啦 偶只速弱弱的呼吸ㄛ 怕被蔣哥的颶風掃到尾巴呢 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章chengpinf » 2011-12-18, 23:06

大叔 寫::oops: 呵呵 ㄚ彬兄ㄚ 不要再取笑偶了啦 偶只速弱弱的呼吸ㄛ 怕被蔣哥的颶風掃到尾巴呢 呵呵 :lol: :lol:

厚~大叔你有所不知阿~蔣哥的神物真的超級多~~今天光那個1/48的c-130就快把我嚇到喘不過氣來@@
chengpinf

有新文章獨行俠 » 2011-12-19, 11:53

小弟不才 !!
1/48的法國Rafale應該是很普遍的機種比例,為何可稱之為神物 ?? :?:
請各位大大賜教 !!!
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章chengpinf » 2011-12-23, 15:06

獨行俠 寫:小弟不才 !!
1/48的法國Rafale應該是很普遍的機種比例,為何可稱之為神物 ?? :?:
請各位大大賜教 !!!

歐這個稱為神物~乃是上海模友蔣哥收了15年歷史了所以稱為神物~與模型本身普不普遍無關呵呵~
chengpinf

有新文章風林火山 » 2011-12-31, 04:20

這架細節很不錯說.我也有一架
風林火山

有新文章chengpinf » 2011-12-31, 21:52

風林火山 寫:這架細節很不錯說.我也有一架

確實細節很不錯
chengpinf

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客