喇叭的 1/72 J-20

版主: 丸少爺

喇叭的 1/72 J-20

有新文章jv44 » 2011-08-16, 22:13

前面說了,這模型好得不像是喇叭開的,密合度更是超越喇叭以前的表現,表面的刻線頗有90年代的日本貨的水準,
喜歡的人可以考慮收藏 ~~ ^^

圖檔

圖檔

圖檔
jv44

Re: 喇叭的 1/72 J-20

有新文章jv44 » 2011-08-16, 22:24

你要說它像90年代的龍也可以啦,不過密合度比當年的龍好喔(我看過做一半的半成品) ~~ ^^
圖檔

最有趣的是這個“多色射出”的駕駛艙零件, 一樣的給兩板,需要用灰色的用灰色,需要用黑色的
用黑色,素組派的福音 ~~ ^^
圖檔

也就是說,不需要是模型玩家也可以玩啦 ~~ ^^
jv44

有新文章jv44 » 2011-08-16, 22:40

輪艙蓋是白色的,外面貼上黑色的水貼就可以素組完成啦 ~~
圖檔

包起來的是起落架 ~
圖檔

水貼,蝕刻片,透明艙蓋 ~
圖檔
jv44

有新文章kogat » 2011-08-17, 00:05

這台我也注意一陣子了,但網上都沒看到有人在賣 :?:
住在模型沙漠化的縣市,想買東西真的很不方便啊 :?
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章jv44 » 2011-08-17, 13:52

kogat 寫:這台我也注意一陣子了,但網上都沒看到有人在賣 :?:
住在模型沙漠化的縣市,想買東西真的很不方便啊 :?

那 ⋯⋯⋯⋯ 先消耗手上的模型吧,反正永遠都做不完了 ~ ^^
jv44

有新文章C-46 » 2011-08-21, 11:21

我也買了一隻,相當不錯,因為現在在上海工作,這邊賣一隻只要三百多塊台幣,相當划算.
C-46

有新文章kogat » 2011-08-21, 11:40

C-46 寫:我也買了一隻,相當不錯,因為現在在上海工作,這邊賣一隻只要三百多塊台幣,相當划算.

跨過臺灣海峽,價格就翻倍了......
冏rz~
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章大叔 » 2011-08-21, 11:49

:lol: 呵呵 就像以前模型好賣的時後 拿日幣當臺幣賣ㄚ 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章lucifiel » 2011-08-23, 21:48

看開盒報告感覺挺不錯,也想試試看,但是看到售價...會不會太扯了啊?這是喇吧牌耶~
lucifiel

有新文章Auge » 2011-08-24, 09:22

http://www.hobbyeasy.com/en/data/xjlusa ... 0bikp.html
HobbyEasy 的價格是台幣 500 左右,差不多是長谷川 1/72 SU-33 的一半,不曉得台灣的價格會是多少?
不過無論如何,這兩隻我都不會買...
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章lucifiel » 2011-08-24, 23:21

台灣我看到的價格大約接近700~找幾個銅板
lucifiel

有新文章潘大昆 » 2011-09-02, 21:03

我從掏寶上買了兩盒寄來台灣 兩盒=744 但是運費要268 平均一盒510 算有省到兩張國父以上吧 ....

只是上色方面不知道該怎麼著手 看實機照片全是遠拍 顏色不太清楚 不知道該上消光黑還是什麼顏色....

說明書是標示H77 但H77的顏色.....金屬綠? 感覺就很奇怪 還請各位指點指點
阿昆的模型工廠
http://a5447.pixnet.net/blog
潘大昆

有新文章kogat » 2011-09-02, 22:41

下次要買的時候請上網發文,或許可以多1人分攤運費 8-) ~
  • 圖檔
頭像
kogat

有新文章AKD0021 » 2011-09-02, 23:16

潘大昆 寫:說明書是標示H77 但H77的顏色.....金屬綠? 感覺就很奇怪 還請各位指點指點

H開頭是水漆編號,GSI的H77就是胎黑色
AKD0021

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客