S-2E/F/G (Kinetic 1/48)

版主: 丸少爺

S-2E/F/G (Kinetic 1/48)

有新文章Wandd Studio » 2011-03-05, 15:24

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
細拍圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Wandd Studio

Re: S-2E/F/G (Kinetic 1/48)

有新文章Hurbert » 2011-03-05, 20:10

看完細部照還真有點癢。
圖檔大空之侍
بـجـموع قـويةهبوا لاح الظفر غدالأمـمــية يـوحد الجنس الــبشــري
頭像
Hurbert

有新文章AKD0021 » 2011-03-06, 00:12

可是我看的火都熄了 :mrgreen:

主輪艙整個就是大錯特錯...
先不看管線等等細節,輪艙應該是整個整流罩外殼的內部空腔,根本不該有那個方盒子啊~
而且主起落架是用9枝棒子支撐懸在翼樑下方的... :evil:
AKD0021

有新文章Wandd Studio » 2011-03-06, 12:13

AKD0021 寫:可是我看的火都熄了 :mrgreen:

主輪艙整個就是大錯特錯...
先不看管線等等細節,輪艙應該是整個整流罩外殼的內部空腔,根本不該有那個方盒子啊~
而且主起落架是用9枝棒子支撐懸在翼樑下方的... :evil:

所以...AKD做改套吧!!!
Wandd Studio

有新文章GLAVINE » 2011-03-06, 23:10

不知這組也會不會順應慶祝百年國慶,比照幻象2000也搞個國軍版來玩玩? :lol:
GLAVINE

有新文章walu » 2011-03-06, 23:25

會出S-2T嗎?
亂想作一台"鯊魚機"的...... :roll:
walu

有新文章GLAVINE » 2011-03-07, 20:36

walu 寫:會出S-2T嗎?

S-2T應該不太可能,要改的地方實在不少, 倘若真的要出國軍款,也頂多出早期服役塗裝吧?!
很好奇的問:國軍的S-2系列有掛過魚雷嗎?反套倒是套件沒有看到深水炸彈....殘念中
GLAVINE

有新文章airboss » 2011-03-07, 22:45

GLAVINE 寫:

S-2T應該不太可能,要改的地方實在不少, 倘若真的要出國軍款,也頂多出早期服役塗裝吧?!
很好奇的問:國軍的S-2系列有掛過魚雷嗎?反套倒是套件沒有看到深水炸彈....殘念中

此構型的S-2的確只能夠製作國軍早期的構型~
S-2系列當然可以掛魚雷......
其彈艙在機腹靠左的位置~
如下圖開啟艙門處即是魚雷艙~!!
圖檔
Flickr 上 f104g4301DSC_8925
airboss

有新文章viper » 2011-03-09, 11:47

GLAVINE 寫:

國軍S-2T!!! :o ....因為先前沒有完整的國軍S-2T改套,所以模型不會做出來 :mrgreen:
viper

有新文章ken0519 » 2011-03-09, 20:57

說道S2T~

AKD大,前幾年新竹聚為您不是有帶來S2T的原型嗎!!
腰斬了?!
在航指部服過役的我S2T只要一飛我就開救護車去待命~超懷念的拉!!!
(每次經過ST2旁邊就故意放慢車速欣賞螺旋槳機的魅力)
無名相簿 : http://www.wretch.cc/album/ken0519 模型小新手
夢の道FB粉絲團 http://www.facebook.com/ModelOfDream 一起按個讚吧
ken0519

有新文章AKD0021 » 2011-03-10, 09:56

我之前做的是1/72的 :D 因為缺乏一些重要尺寸數據,又找不到時間去高雄量所以停工好久
不過月初終於又成行了,現在資料應該是足夠完成了 :mrgreen:

但這東西的難點在於--->作成改套,買回去改的人會很辛苦,因為要動刀切很多地方,還要整架改凹重刻...
作成全機套件的話又很貴,翻模難度提高,製作上其實也不會簡單多少 :evil: 非常的為難啊 :(
AKD0021

有新文章hagar » 2011-03-18, 23:23

s-2曾經掛過娛雷喔 以前服役屏東指部時 在南場曾經魚雷拖出來掛過
hagar

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客