Mirage-2000-5Di ROCAF (Kinetic 1/48) 補上彩色塗裝與標貼指示

版主: 丸少爺

Mirage-2000-5Di ROCAF (Kinetic 1/48) 補上彩色塗裝與標貼指示

有新文章Wandd Studio » 2011-03-05, 15:09

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
細拍照片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Wandd Studio

Re: Mirage-2000-5Di ROCAF (Kinetic 1/48)

有新文章mason » 2011-03-05, 17:57

哇!國軍版的怎麼來得這麼快!又有模力誌的專業支援,精彩可期.
mason

Re: Mirage-2000-5Di ROCAF (Kinetic 1/48)

有新文章Auge » 2011-03-05, 18:11

這真是太誘人了 :o
請問鋪貨了嗎?
2011兔年舊希望:甩掉爛尾、清除山積!Blog
Auge

有新文章ryu333444 » 2011-03-05, 21:38

開賣了嗎?期待中.
圖檔
Flickr 上 ryu333444IMG0015A
ryu333444

有新文章highsky » 2011-03-05, 22:29

感動,看起來很棒.
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章yangnan365 » 2011-03-06, 10:28

不知廠商是否考慮出1/72的,1/48的細節雖然可以表現得很好,可是對家中空間不大的人,還是不方便啊!真希望出1/72的啊! :roll:
yangnan365

有新文章jack543 » 2011-03-06, 18:07

這盒實在太讚了阿!! 魔力誌負責水貼設計嗎? 真是太棒了!! 期待上市!
jack543

有新文章walu » 2011-03-06, 23:21

讚啦............. :lol:
不過單座的有要出嗎?
walu

有新文章avenyin » 2011-03-06, 23:55

阿...
又是一樁無奈...
小弟還保留著兩盒飛龍改套呢...
沒想到鳳凰改套的歷史又重演了... :cry:
avenyin

有新文章tthm » 2011-03-07, 00:12

avenyin 寫:阿...
又是一樁無奈...
小弟還保留著兩盒飛龍改套呢...
沒想到鳳凰改套的歷史又重演了... :cry:

不會啦, 飛龍改套至少還有雲母飛彈 !!
tthm

有新文章falcon502 » 2011-03-07, 00:27

看開盒好像也有雲母飛彈跟相關派龍
唉~~之前太早敗又貴又難做的Heller mirage 2000 D/N了
這盒報價是多少呢
有消息嗎
[url][url=https://flic.kr/p/wMLonr]圖檔[/url]投影片32 by anngh2002, 於 Flickr[/url]
falcon502

有新文章紫狐狸 » 2011-03-07, 00:39

看開盒
除了國軍專用水貼外
還有雲母飛彈跟相關派龍及國'軍用翼下副油箱說...........
不知這盒的報價會是多少??
有何時要上市的消息嗎??
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

有新文章airboss » 2011-03-07, 08:48

這麼快就要出來了.......
讓我好驚訝喔~!!
airboss

有新文章avenyin » 2011-03-07, 11:10

對了~
好像沒有看到可口的法國麵包跟小鯰魚吼~
avenyin

有新文章birdie » 2011-03-07, 18:52

不知哪時會鋪貨呢?
真是令人期待呢.....
birdie

有新文章GLAVINE » 2011-03-07, 20:32

avenyin 寫:對了~
好像沒有看到可口的法國麵包跟小鯰魚吼~

前者已經國內有改套上市了,後者也有可能會上市畢竟這是雙座機必備的自衛武器就讓我們期待吧.....
GLAVINE

有新文章mmppkk » 2011-03-08, 13:04

啊!荷包要失血 :lol:
mmppkk

有新文章佳霸 » 2011-03-08, 14:40

大約6小時前有個飛龍改套在ebay usd$57成交了, 剛好我的預算是$55...真是超險.....
佳霸

有新文章avenyin » 2011-03-08, 17:08

佳霸 寫:大約6小時前有個飛龍改套在ebay usd$57成交了, 剛好我的預算是$55...真是超險.....

噯~真幸運阿~
現在還在想我這兩盒飛龍該怎麼辦才好~
avenyin

有新文章丸少爺 » 2011-03-08, 22:04

不知道到它的儀表會不會另外出彩色蝕刻片
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章佳霸 » 2011-03-08, 23:42

avenyin 寫:
佳霸 寫:大約6小時前有個飛龍改套在ebay usd$57成交了, 剛好我的預算是$55...真是超險.....

噯~真幸運阿~

如果不介意寄美國的話可以賣我一盒啊 ;)
佳霸

有新文章avenyin » 2011-03-09, 16:49

佳霸 寫:
avenyin 寫:

噯~真幸運阿~

如果不介意寄美國的話可以賣我一盒啊 ;)

哇~海外的...不知道會不會很麻煩耶...沒寄到這麼遠過...
您真的有意願要嗎~!?^^
avenyin

有新文章潘大昆 » 2011-03-10, 17:15

什麼時候會上市呢?XD
潘大昆

有新文章紫狐狸 » 2011-03-10, 17:37

聽說(故X的消息)
是下星期到台灣...最快下周末就會發貨...至於價格...要自己問店家啦....^^
沒有一樣事務是完美的.模型也是.
只要用心的去完成它.就是獨一無二的作品..
紫狐狸

有新文章阿邦 » 2011-03-16, 23:50

我感覺兩側副油箱後段的外型有些出入,收尾太尖。
圖檔
阿邦

有新文章anchu » 2011-03-22, 09:30

yangnan365 寫:不知廠商是否考慮出1/72的,1/48的細節雖然可以表現得很好,可是對家中空間不大的人,還是不方便啊!真希望出1/72的啊! :roll:

絕對贊成出1/72的! 1/48實在占空間!! :D
圖檔
An Chu' Diary
http://blog.roodo.com/anchu
模型永遠做不完,做完的就好好保留下來
頭像
anchu

有新文章yangnan365 » 2011-03-23, 08:54

終於碰到1/72的同路人了,好感動啊!做1/72的模型,在主流的48&32之外,還真是孤單啊!加油! :lol:
真希望廠商看到我們誠摯的渴望啊! 8-)
yangnan365

有新文章合法改車手 » 2011-03-23, 11:54

剛看萬xx 已進貨了 :mrgreen: 準備入手
合法改車手

有新文章birdie » 2011-03-24, 17:13

抓了一盒
內容跟之前的Mirage-2000 B/D/N 一樣,僅水貼跟說明書封面底那張不同
不過店頭價格卻低了100左右,滿超值的
birdie

有新文章dambao » 2011-03-25, 11:47

國軍的幻象2000-5Di和先前的法國空軍幻象2000B/D/N內容物有一些不同
國軍的版本多了四枚雲母空對空飛彈,法國版的則沒有附上
Anyway...等了好久終於有一款不錯的國軍幻象2000模型可以製作了 :D
蛋包的軍事模型
http://album.blog.yam.com/dambao
蛋包的鋼彈模型
http://album.blog.yam.com/dambao1
蛋包的BB戰士模型
http://album.blog.yam.com/dambao2
圖檔 燃燒吧~不滅的模型魂!!!
dambao

下一頁

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客