1/32 revell EF2000 單座

版主: 丸少爺

1/32 revell EF2000 單座

有新文章fgpx0080 » 2010-12-13, 01:51

無名相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 80&book=23
密碼
fgpx0080

第一次發文還不懂如何po圖上來
直接用無名比較快
像機畫素才600萬
無法拍的很詳細
請大大多指教囉

個人感想
會買這盒其中一個原因是r牌的2005(好像吧)出版的1/48 F18F做的細節很棒
剛好看到這盒2009年出版1/32 EF2000 用比較便宜的價格購入
以為撿到便宜又大碗
開盒後感覺買愛牌1/32F18D才真的便宜大碗

這盒R牌偷工減料~~偷懶
派龍應該兩面都有蒙皮線與卯丁 偷懶只做出一面有
副油箱也是如此= ="
可能R牌被小號首帶壞了
(看過小號手1/32F18F細節也不多,以大比例而言,相對同時出品的F14細節就豐富多了,
據說號手之後會推出1/32F18G型 F-22埃不曉得22是要番哪家的模呢
愛牌怎不趕快出1/32F18F/G型呢~~)

再看機翼上面一片空白
不曉得時機是否也如此
相比較1/48的幻象2000機翼上面細節就很多
埃~~感覺好像細節不如1/48
看來又要進入刻線打卯丁的地域了

不知有大大組過這盒否?
也想了解一下玩模型的大大們大都是從是什麼行業呢
小弟目前是呆在眼鏡行~~有需要服務的可以說一下哈~~
fgpx0080

Re: 1/32 revell EF2000 單座

有新文章阿邦 » 2011-01-15, 22:50

謝謝分享
圖檔
阿邦

有新文章walu » 2011-01-19, 23:28

我個人感覺EF2000比J-10醜,模型也不稱頭... :?
walu

有新文章jack543 » 2011-01-20, 13:17

感覺就只是1/48的放大版!! 但細節卻沒有提升~~~
感謝樓主的開盒報告!!
jack543

有新文章fgpx0080 » 2011-01-21, 01:14

jack543 寫:感覺就只是1/48的放大版!! 但細節卻沒有提升~~~
感謝樓主的開盒報告!!

對阿~~沒什麼細節可言
比小號手的陽春多了~~~~現在只能參考實機加一堆卯釘了~
下次再放上追加卯丁的圖片好了~"~

walu 寫:我個人感覺EF2000比J-10醜,模型也不稱頭... :?

只能說 各有人喜愛~~~
fgpx0080

有新文章arashilu » 2011-01-21, 14:53

現在買模型真的跟買樂透一樣.......... :!: :!:
arashilu

有新文章大叔 » 2011-01-22, 10:07

:lol: 呵呵 中樂透機率還沒比買到地雷模型機率大哩 呵呵 :lol: :lol:
大叔

有新文章h090805 » 2011-03-04, 13:12

德國 Revell 的說明書是一個問題,因其中塗裝建議都是不常見的代碼,貼紙圖示太小亦不清楚,像我這種非玩家的買家又要上網花時間查資料,另此盒模型雖配許多派龍及武裝,但卻仍少了一對近機身翼下掛架(有套件商開模),副油箱亦只給兩個,但碩大便是美,且零件不會太複雜,加上看熱鬧心態,我也有買一盒,但無時間至今仍束之高閣

fgpx0080 寫:無名相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 80&book=23
密碼
fgpx0080

第一次發文還不懂如何po圖上來
直接用無名比較快
像機畫素才600萬
無法拍的很詳細
請大大多指教囉

個人感想
會買這盒其中一個原因是r牌的2005(好像吧)出版的1/48 F18F做的細節很棒
剛好看到這盒2009年出版1/32 EF2000 用比較便宜的價格購入
以為撿到便宜又大碗
開盒後感覺買愛牌1/32F18D才真的便宜大碗

這盒R牌偷工減料~~偷懶
派龍應該兩面都有蒙皮線與卯丁 偷懶只做出一面有
副油箱也是如此= ="
可能R牌被小號首帶壞了
(看過小號手1/32F18F細節也不多,以大比例而言,相對同時出品的F14細節就豐富多了,
據說號手之後會推出1/32F18G型 F-22埃不曉得22是要番哪家的模呢
愛牌怎不趕快出1/32F18F/G型呢~~)

再看機翼上面一片空白
不曉得時機是否也如此
相比較1/48的幻象2000機翼上面細節就很多
埃~~感覺好像細節不如1/48
看來又要進入刻線打卯丁的地域了

不知有大大組過這盒否?
也想了解一下玩模型的大大們大都是從是什麼行業呢
小弟目前是呆在眼鏡行~~有需要服務的可以說一下哈~~
h090805

有新文章grossdeutsch » 2013-07-31, 17:57

A(愛)牌,接合度會不會不佳啊??
grossdeutsch

有新文章tthm » 2013-08-01, 00:43

EF2000好像沒多少鉚釘 ?!
tthm

回到 開盒報告-航太

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客