舊作新裝之西班牙颱風

分享自己的作品,分享完成的喜悅.此區可以與作者交流,但是不要批評指教.做對,做錯,做得不好都無妨,開心最重要.

版主: 丸少爺

舊作新裝之西班牙颱風

有新文章highsky » 2016-01-29, 10:49

要過年了,2016首架作品就以颱風開始,先跟同好拜個早年,諸位新年快樂 :D
圖檔 圖檔 圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

Re: 舊作新裝之西班牙颱風

有新文章alexhkwei » 2016-01-29, 14:21

空大的高作在下自2014年5月期待至今一年多終於看到大作可惜太少不過癮

聊聊製作心路吧再多來幾張圖吧
alexhkwei

有新文章highsky » 2016-01-29, 16:46

alexhkwei 寫:空大的高作在下自2014年5月期待至今一年多終於看到大作可惜太少不過癮

聊聊製作心路吧再多來幾張圖吧

感謝alexhkwei,這架意廠的颱風是多年前完成的舊作,只是直接改成量產型正規塗裝,細節和配備上很陽春,
線條也不夠流暢,當然對於喜歡EF-2000B;想要速成然後不用考慮太多外觀條件的同好,建議倒可嘗試看看,
小弟最近想規劃單座款,屆時再補貼多點照片囉......
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章S.P.C. » 2016-01-29, 21:30

不是老夫嫌棄,颱風戰機構型和比例真的很奇怪,大陸的J-10都比他好看。
這種醜飛機,只有透過highsky 的巧手,才能贏得老夫的好感。
雙座機型可以接受了,期待單座機型啦!
S.P.C.

有新文章highsky » 2016-01-30, 10:13

S.P.C. 寫:不是老夫嫌棄,颱風戰機構型和比例真的很奇怪,大陸的J-10都比他好看。

頻頻點頭ing....期待意廠出版個颱風版tigermeet,固來也能多進一些這樣的主題,尤其是那架F-18C... :lol:

S.P.C 寫:這種醜飛機,只有透過highsky 的巧手,才能贏得老夫的好感。
雙座機型可以接受了,期待單座機型啦!

沒那麼強啦,還是感謝S.P.C大.
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

回到 作品發表分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客