MG MS-18E 肯普法

分享自己的作品,分享完成的喜悅.此區可以與作者交流,但是不要批評指教.做對,做錯,做得不好都無妨,開心最重要.

版主: 丸少爺

MG MS-18E 肯普法

有新文章schorst » 2012-11-04, 17:03

我一開始製作的時候,就有舊模不好做的心理打算,但是沒有想到無縫的數目多過我的想像,再加上肯普法的關節灰,其實是由三種不同的灰色組合而成的,因此我花了很多時間在配色修改上,工程延長許久,直到最近才完成。

雖然辛苦,但是相信還是從中學到很多東西呀~~~,像這一次我特別拍細部照片了。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
My blog...大光明株式會社
http://schorst.blogspot.com/
schorst

Re: MG MS-18E 肯普法

有新文章susunia10 » 2012-11-04, 21:28

很美阿~~~~又在靜靜欣賞中...
susunia10

有新文章匪K » 2012-11-07, 08:06

除了那比例怪怪的兩門Bazoka外 :?

這盒的塑膠材質也不太好 :|

以及那漆噴厚後插不進大腿的劍柄... orz
匪K

有新文章modelart » 2016-11-10, 16:56

您好

您的作品很漂亮
請問您是如何做出裝甲的陰影效果?
是否先噴上主色 然後再用深色漆噴出陰影?
或是先噴上深色陰影 在噴上主色?

謝謝
modelart

有新文章丸少爺 » 2016-11-13, 12:06

右手肩甲我看到了一個指紋??.........
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

回到 作品發表分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客