天力(KINETIC) 1/48 國軍F-16A

分享自己的作品,分享完成的喜悅.此區可以與作者交流,但是不要批評指教.做對,做錯,做得不好都無妨,開心最重要.

版主: 丸少爺

天力(KINETIC) 1/48 國軍F-16A

有新文章獨行俠 » 2016-12-11, 11:41

2016年年初天力及長谷川分別推出飛虎塗裝的國軍F-16A/B , 相信很多同好都買了,我也是趕上了這波流行 .
這二盒我都買了 , 打算用天力的做單座A型 , 用長谷川的做雙座B型 .
搞了大半年 , 我只勉強完成天力的F-16A , 塗裝前我收集了三種塗裝說明 , 想說應能做出最接近實機的顏色塗裝 ,
但沒想到 , 最終我竟然還是選錯了 , 其中主機翼上部的主色我弄太深了 ; 引擎尾管二色也是錯的 , 實際只要一種顏色即可 .
我實在無力修正了 ,就等下次做長谷川的雙座B型 , 再改正吧 !
我的手藝不怎麼樣 , 照片是用手機拍的 ,更是不專業 , 但我對模型的喜好是永遠不會變的 ! :mrgreen:
不多說了 , 直接用照片荼毒大家了 , 害怕的快閃 , 不怕的就繼續看下去 :lol:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

Re: 天力(KINETIC) 1/48 國軍F-16A

有新文章藍摩爾 » 2016-12-12, 19:28

漂亮的模型 掛好多飛彈 讚..... :lol:
藍摩爾

有新文章2nd Officer » 2016-12-13, 04:24

清新的好作品!武裝也很驚人。非常期待長谷川雙座機! 8-)
圖檔SAM_2959 by yankeegogo, 於 Flickr
2nd Officer

有新文章fay » 2016-12-28, 23:21

這盒聽說不好做******
想必獨行俠大下了不少功夫才把這架制服吧 :shock:
fay

有新文章獨行俠 » 2016-12-31, 09:36

回Fay大
機鼻雷達罩跟座艙下方的地方有大水溝 , 其他還好啦 ! :mrgreen:
比較慘的是"我這一盒缺件" , 聽說剛開賣時 , 很多人買到缺水貼的 , 我則是缺"垂尾翼根"的零件 !! :cry:
幸好天力這一盒原本有附二種垂尾翼根 , 我跟同好要了非國軍的那一款翼根 , 自己打磨修改 :lol:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

有新文章falcon502 » 2017-02-07, 13:14

漂亮唷~~~
其實K牌缺件很好補
跟店家講應該都可以補到
[url][url=https://flic.kr/p/wMLonr]圖檔[/url]投影片32 by anngh2002, 於 Flickr[/url]
falcon502

有新文章highsky » 2017-02-11, 21:50

作品很美,模型就是有獨一無二的味道,最近臉書又說萬品館要關了不勝唏噓 :oops:
想想模型是從小到大的興趣,台灣的模型真走不出自己的路來??還是希望老闆能繼續撐下去.
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章丸少爺 » 2017-02-13, 12:34

請教垂尾的紅太陽是水貼直上還是用噴的?
一山還有一山高,高手總是深藏不露!!沒有人是最厲害的
歡迎參觀小弟的部落格http://daamper.pixnet.net/blog
丸少爺

有新文章獨行俠 » 2017-02-13, 22:03

回 丸大 : 紅太陽是用原盒所附的水貼 , 但是我貼錯樣子了 !! :mrgreen:
請各位來找碴 !! :lol:
我就是愛搞飛機 !
獨行俠

回到 作品發表分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客