1/144 小號手33G型導彈潛艇

分享自己的作品,分享完成的喜悅.此區可以與作者交流,但是不要批評指教.做對,做錯,做得不好都無妨,開心最重要.

版主: 丸少爺

1/144 小號手33G型導彈潛艇

有新文章藍摩爾 » 2016-12-03, 21:51

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 藍摩爾 於 2016-12-28, 21:47 編輯,總共編輯了 3 次。
藍摩爾

Re: 1/144 小號手33G型導彈潛艇

有新文章獨行俠 » 2016-12-04, 19:07

哇 ! 藍大您真是超級無敵強大 , 連潛艇都能改成可以下水航行 !
而且舊化的這麼自然 , 我五體投地了 !!
我就是愛搞飛機 !
=======================
獨行俠

有新文章藍摩爾 » 2016-12-04, 20:06

謝謝獨大 一切安好嗎? 雖然這裡變得很冷清 但總比之前被洗板好多了
藍摩爾

有新文章cyc » 2016-12-05, 11:59

氣氛好可怕,中共要犯台了!
請問是從明級潛艦直接改良加裝導彈,有比明級規格有加大嗎?
cyc

有新文章藍摩爾 » 2016-12-05, 19:47

不知道耶 外型看起來很像 應該是同型艦改裝 因為便宜又大盒我就拿了.............. :lol:
藍摩爾

有新文章highsky » 2016-12-11, 21:58

藍摩爾 寫:謝謝獨大 一切安好嗎? 雖然這裡變得很冷清 但總比之前被洗板好多了

太傳神了,若能半潛航行那就更像了,最近很多過去的貼圖方式因換了作業軟體無法使用,
不知是否因XP系統的模式全變的因素??小弟也只能望機興嘆了 :(
圖檔 圖檔
圖檔

模型--翱翔天際的分身
highsky

有新文章藍摩爾 » 2016-12-12, 20:25

希望highsky兄多貼些作品
應該和作業系統無關 試試看用photobuck貼圖
藍摩爾

回到 作品發表分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客