關於模型零件遺失大家有申請過補件嗎?

技術問題詢問,經驗分享,製作教學,不知道東西在那買,看到東西不知道這是什麼,請在這發問

版主: 丸少爺

關於模型零件遺失大家有申請過補件嗎?

有新文章Kenny413 » 2015-04-09, 10:27

想請教各位大大,最近我把一艘塵封已久的船拿出來重組時,有個零件遺失了,雖然說明書上有提供補件填單,但畢竟是在日本,他們有辦法寄到台灣來嗎?郵寄費用又如何算呢?謝謝。

Pit-Road DD-51 Buckley Class
http://www.modelwarships.com/reviews/ships/de/de-51/de-51-700.html
裡面有兩艘船,一艘船的零件全弄在一起,所以只要補一片就可以重組,還是有大大有這艘船願意出售一片嗎?謝謝。
Kenny413

Re: 關於模型零件遺失大家有申請過補件嗎?

有新文章Tplus » 2015-04-09, 14:30

Pit-road目前只有固來偶而進貨...你可以問問固來...但補件費用應該可以再買一組了
如果遺失的只是一個零件(武器/配件)...其實有武器/配件組可以選購...店家應該都還有貨
不然...1/700的...就自製吧...
感恩啦!
Tplus

Re: 關於模型零件遺失大家有申請過補件嗎?

有新文章海軍艦艇兵 » 2015-06-02, 14:02

不知道你遺失那一個零件?
搞不好我有用不到的可以寄給你.
頭像
海軍艦艇兵

回到 技術交流,經驗分享與詢問求教

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客