詢問始安RF-104G偵察機

技術問題詢問,經驗分享,製作教學,不知道東西在那買,看到東西不知道這是什麼,請在這發問

版主: 丸少爺

詢問始安RF-104G偵察機

有新文章jcjchung » 2013-09-07, 04:53

大家好,小弟想請教各位有關始安RF-104G的資料.

1.我想自制1/48的LOROP機鼻,不過不知正准大小,網路照片圖片也不多,不知能不能請大家幫忙?
2.大部份照片裡的始安機都是空優灰的,但是有一架4392機的照片是東南亞迷彩(http://www.916-starfighter.de/Large/Stars/wR400.htm).請問其他始安機有被漆過東南亞迷彩嗎?有沒有照片?

謝謝!
John
jcjchung

Re: 詢問始安RF-104G偵察機

有新文章Tplus » 2013-09-09, 17:53

J大...其實始安機鼻套件不難找...也不貴...著實沒必要自製
倒是可考慮將改套挖空...自製內購...站內高手如雲...別擔心做不成... :lol:
感恩啦!
Tplus

有新文章ME1973 » 2013-09-10, 15:12

RF-104G接收了 4365 4392 4398 4400 這些修改為始安構型 初期都為東南亞迷彩 398跟400 為主要使用機
ME1973

有新文章jcjchung » 2013-09-11, 12:12

謝謝倆位大的回應.機鼻套件其實在國外是買不到的.說實話始安機和兵老這牌也不會有人聽過....唉.所以我想自己也作作看吧,翻正機鼻只是圓圓直直尖尖的,如有大概尺寸也可以馬虎湊起來.再看吧.
jcjchung

有新文章Tplus » 2013-09-11, 13:58

那就到光兄的部落格去挖寶吧...網路搜尋1/48 rf-104g lorop
感恩啦!
Tplus

回到 技術交流,經驗分享與詢問求教

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客